Мне анимэ Тетрадь Смерти нравится.
Мангу брать собрался?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне анимэ Тетрадь Смерти нравится.
Стоящая вещь? У меня всего две манги на полках, законченный двухтомник All you need is kill и выходящая до сих пор Атака на титанов, сейчас у азбуки 8-я книга в печати. Ещё Blame! заинтересовала, её тоже собирать буду, наверное.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Заинтриговал Гляну, наверное, после Игры престолов, двух сезонов Странных дел и Мистера Мерседеса
А что ты собираешься с сериальной вселенной Марвел делать? Уже столько всего вышло, съёмки вторых Джессики и Кейджа идут полным ходом, а ты так и не посмотрел первые сольники Кулака с Люком и Дефендерс. В Карателе Карен появится - наверняка всё заспойлерит.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нет ещё, опять задержка на несколько дней, номер позже вышел.
XL Media какое-то ''ДНО'' выпускают. Интересно, блин!
Твердый переплет.
В далеком будущем увеличившееся Солнце отравило Землю радиацией, и люди перебрались на дно океана, спрятавшись там в закрытых куполами городах. Прошли тысячи лет. От разведывательных зондов, которые человечество когда-то посылало в космос в поисках пригодных для обитания миров, нет никаких вестей. Становится все сложнее добывать еду, а многократно переработанный воздух вот-вот станет слишком токсичным, чтобы поддерживать жизнь. Подводные города постепенно превращаются в гробницы для своих обитателей. Кажется, что все, что ждет остатки человечества – голод, болезни, преступления и гибель. И лишь женщина по имени Стел Кейн продолжает верить, что надежда есть…
Сценарист Рик Ремендер (Black Science, Deadly Class) и художник Грег Токкини (Last Days of American Сrime, Uncanny X-Force) создали великолепную научно-фантастическую сказку о мрачном подводном мире и семье, которая пытается сохранить во тьме огонек надежды.
Марвел с 103 номера подорожал. Рекомендованная цена выросла на 30 рублей, с 599 до 629. У моих цена выросла на 10 рублей, забрал за 695 вместо 685.
А у меня цена поднялась с 650 до 700.
Анонс книг 106-110
Сразу предвосхищаю вопросы - "Смерть Стейси" и "Нелюди" будут в следующей пятерке.
106) «Страх во плоти. Бесстрашные». Книга 2. Внутри: Fear Itself: The Fearless # 7-12. 136 стр. Сценарий: Каллен Банн, Мэтт Фрэкшн и Кристофер Йост, рисунок: Марк Багли и Пол Пеллетье. Продолжение истории о Валькирии и дочери Красного Черепа, каждая из которых пытается заполучить магические молоты Змея. Дополнительные материалы: галерея Валькирии, а также сценаристы о работе над комиксом.
107) «Фантастическая Четверка. День Дума». Внутри: Fantastic Four # 52–60. 200 стр. Сценарий – Стэн Ли, рисунок – Джек Кирби. Фантастическая Четверка отправляется в загадочное африканское королевство Ваканда, где знакомится с Черной Пантерой. А между тем Доктор Дум снова планирует захватить власть над миром. И его невольным сообщником должен стать Серебряный Серфер. Дополнительные материалы: Стэн Ли о Фантастической Четверке, концепты Джека Кирби к комиксу, где впервые появляется Черная Пантера.
108) «Аннигиляторы». Внутри: Annihilators # 1–4. 192 стр. Сценарий: Дэн Эбнетт и Энди Лэннинг, рисунок: Тан Инг Хуат и Тимоти Грин II. После победы над Таносом команда Стражей Галактики прекращает свое существование. Однако Вселенной по-прежнему требуются защитники, и на свет появляется новая космическая команда супергероев – Аннигиляторы. Вместе они должны остановить угрозу межгалактического масштаба. А тем временем Енот Ракета и Грут вместе пытаются выяснить, кто решил уничтожить Ракету и подослал к нему киллера. Дополнительные материалы: альтернативные обложки и сценаристы о работе над комиксом.
109) «Мстители. Рождение Альтрона». Внутри: Avengers # 54–60, Avengers Annual # 2. 200 стр. Сценарий – Рой Томас, рисунок: Джон Бьюсема, Док Хек и Вернер Рот. Мстителям впервые приходится встретиться с Альтроном – разумным роботом, решившим подчинить себе всю Землю. Кроме того, в команде появляются два новых участника: андроид Вижн и Желтый Жакет. А таинственный Алый Центурион с помощью машины времени едва не превращает Мстителей в злодеев. Дополнительные материалы: история появления Альтрона.
110) «Невероятный Халк. Раздвоение». Внутри: The Incredible Hulk Vol. 5 # 1–7. 160 стр. Сценарий – Джейсон Аарон, рисунок: Марк Сильвестри, Уилс Портацио и Билли Тан. После событий «Страха во плоти» Халку удается отделиться от Брюса Баннера. При этом сам Баннер постепенно начинает сходить с ума. И теперь Халку вместе с правительственным агентом Амандой фон Дум нужно остановить Баннера и его армию радиоактивных монстров. Дополнительные материалы: галерея альтернативных обложек и сценарист о Халке."
Ёбаныйврот! Тетрадь Смерти в каком-то совершенно ебанутом издании вышла - страницы листать нужно задом наперёд. Я как представил себе процесс - аж голова закружилась! Не, такое мне не надо..
Так это ж манга, она ВСЯ так пишется, рисуется и выпускается, даже у нас. Мне поначалу непривычно было, но в другом плане. Листать-то похер в принципе, читать текст справа налево - вот косяк был. В итоге у меня получались диалоги странные, вместо "Привет, как дела? - Привет, хорошо", у меня было : "Привет, хорошо - Привет, как дела?" Но страниц за 100 первого тома Атаки на титанов я привык.
А для тебя будет шоком, если я скажу, что принцип письма в азиатских странах отличается от нашего? У них типа принято было, да и сейчас распространено написание текста не слева направо в строчку как у нас, а сверху вниз, причём столбцы текста заполняются иероглифами справа налево, как в манге. Вообще, достаточно интересная тема, погугли если что
Не, ну Ваня, чё уж ты меня совсем за валенок считаешь!
Нет, конечно. Я просто поэтому и удивился, когда ты сказал, что планируешь Тетрадь брать
Кстати, а ты где её листал? Она же вроде запечатанная должна быть...
График Азбуки на январь-март 2018. Тетредь, Атаку, Лигу и Сэндмана беру, раз уж эти серии собираю. Трансметрополитен ещё в работе у них, в первой половине этого года ожидается. Так же третий том Блэкседа ожидается к лету. В состав третьего тома войдёт одна полноценная история, две коротких и бонусы всякие.
Спойлер
Вчера, когда забирал Колоссов, наткнулся на толстенькую биографию Стэна Ли. Сразу схватил, но тут же поставил на место. Надо поискать инфу..
Ну вас на хер, ребята
Пока 120-томная “Официальная коллекция комиксов Marvel” наконец-то подбирается к финалу (если, конечно, её не продлят в очередной раз), компания “Hachette” запустила в некоторых городах России тестовые продажи нового долгостроя “Супергерои Marvel. Официальная коллекция комиксов”.
•Каждый выпуск новой серии будет посвящён отдельному персонажу или команде и будет включать в себя комикс о его/её первом появлении и несколько комиксов с лучшими сюжетами о нём/ней.
•Повторимся, это тестовый тираж и в нём будет всего четыре выпуска. Будет ли коллекция запущена в полном объёме (60 выпусков) и по всей России, покажут результаты продаж данного теста.
•Предлагаем вам ознакомиться с обложкой и корешком первого выпуска, а также с информацией с плаката, который идёт в комплекте.
Спойлер
Анонс книг 111-115
111) «Удивительный Человек-Паук. Смерть Стейси». Внутри: The Amazing Spider-Man #88–92, 121–122. 152 стр. Сценарий: Стэн Ли и Джерри Конвей; рисунок: Джон Ромита-старший и Джил Кейн. Две трагические гибели, воспоминания о которых преследуют Питера Паркера до сих пор. Дополнительные материалы: галерея обложек и Джерри Конвей о «Смерти Гвен Стейси».
112) «Люди Икс. В тени Саурона». Внутри: X-Men #60–66, Amazing Adventures # 11. 180 стр. Сценарий: Рой Томас и Джерри Конвей; рисунок: Нил Адамс, Дон Хек, Сэл Бьюсема и Том Саттон. Продолжение классических приключений Людей Икс. На этот раз их ждет встреча с чудовищным человеком-рептилией Сауроном, Магнето, Ка-Заром, Санфайром, Халком и армией злобных инопланетян З’ноксов. Также в книге: неожиданное возвращение Профессора Икс и история о том, как Зверь приобрел свой лохматый облик. Дополнительные материалы: история Людей Икс.
113) «Мстители. К бою!». Внутри: Avengers Assemble # 1–8. 192 стр. Сценарий – Брайан Майкл Бендис, художник – Марк Багли. Суперзлодейская команда «Зодиак» возвращается. Но какая загадочная космическая сила стоит за их злодеяниями? Это и предстоит выяснить Мстителям (в составе, максимально приближенному к первому фильму киновселенной Marvel), а также пришедшим к ним на помощь Стражам Галактики. Дополнительные материалы: галерея альтернативных обложек, Брайан Майкл Бендис о Мстителях.
114) «Нелюди». Внутри: Thor # 146–152, Amazing Adventures # 1–10. 168 стр. Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Рой Томас и Джерри Конвей; рисунок: Джек Кирби, Нил Адамс и Майк Сековски. История появления загадочной и удивительной расы сверхлюдей. Дополнительные материалы: история Нелюдей.
115) «Колдун». Книга 1. Внутри: Strange Tales # 178-181, Warlock # 9–11. 152 стр. Сценарий и рисунок – Джим Старлин. Адам Колдун– один из самых невероятных героев во Вселенной. Он был создан на Земле, но отправился к звездам, чтобы спасать планеты и галактики от зла. На этот раз он должен победить империю зловещей Вселенской церкви истины и ее лидера – таинственного Магуса. Дополнительные материалы: история персонажа и галерея обложек.
Уважаемые читатели!
Графический роман "Из ада" поступил на склад издательства.
Почти миллион знаков.
Почти два года работы.
Почти два килограмма.
Шрифт от Захара Ящина.
Обложка Soft-Touch.
Выборочный УФ лак.
576 страниц.
Ляссе.
Надеюсь вы останетесь удовлетворены результатом нашей работы.
Легендарный сценарист Алан Мур и художник Эдди Кэмпбелл создали одну из самых значительных вещей во всей комикс-культуре. В книге "Из ада" Мур рассказывает историю Джека Потрошителя, самой одиозной фигуры в мире серийных убийств, окруженной множеством мифом и домыслов. Мур с бесконечным изяществом строит вокруг уайтчепелских убийств сложнейшую конструкцию из масонских заговоров, исторических параллелей, мифологических и художественных отсылок – а затем с тем же изяществом разрушает ее, признаваясь, что предложенный им вариант событий вовсе не является истиной в последней инстанции. Как бы то ни было, "Из ада" – впечатляющее полотно жизни низов Лондона конца XIX века и подробнейший экскурс в глубины подсознания безумца, без которого весь двадцатый век был бы иным.
С уважением, издательство Xl media!
Жду этот ништяк на озоне или в 1С
Ценник кусачий, но на такое издание можно разориться. В магазине XL сейчас можно заказать за 1585, а обычная цена будет 1760.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU