Гамбитыч, молись, чтобы сегодняшнюю игру Сокс выложили в инет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Тедди, мать его, Уилльямс" (с) Или как там в Ублюдках говорилось?
Кинг "Болельщик"«Я не хочу этого писать, но после вчерашнего сокрушительного поражения от «Янкиз» чувствую, что должен. Где-то пять дней назад (аккурат перед моей поездкой в Бостон) я обнаружил на стекле моего пикапа практически точный логотип «Янкиз», «нарисованный» вороньим дерьмом. И я говорю вам чистую правду.»
Короче, опять не выложили в интернет игру Поэтому спойлерю:
16-2!!!! Шестнадцать, мать твою, два!!!! Муки Беттс вчера сделал то, что в "Ред Сокс" удавалось только великому Теду Уильямсу в 1957 году - выбил 3 хоумрана в одной игре второй раз за сезон!
Видео: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Александр, у нас болельщик официально выходил?
Конечно! Я лет 5 назад покупал.
Если Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться будешь брать, то цена вопроса - 77р.
Стивен Кинг - "король ужасов"?
Это известно всем.
Но многие ли знают, что Стивен Кинг - еще и страстный фанат бейсбольной команды "Бостон Ред Сокс"?
Победы "Ред Сокс" два года ожидали миллионы американцев...
На матчах разгорались страсти пожарче футбольных...
И наконец "Ред Сокс" победили!
Перед вами - уникальная летопись двух болельщиков - Стивена Кинга и его друга, знаменитого прозаика Стюарта О'Нэна, год следовавших за любимой командой и ставших свидетелями ее триумфа.
Анекдоты...
Байки...
Серьезные комментарии!
Не, поздно уже..
Как ты думаешь, у Бостона есть шанс на Мировую Серию?
Если решат вопрос с реливерами - то почему нет! С нападением-то всё в порядке. Но я бы пока задумывался над вопросом "есть ли шанс на попадание в плей-офф". Ред Сокс пока ведут борьбу за Wild Card (успешно), от лидера Торонто отстают на 2 победы. Кстати, Торонто ближайшие 3 игры играют... с Янкиз. Поэтому в твоих интересах, чтобы Янки по максимуму выиграли у Blue Jayz, чтобы Ред Сокс могли их обойти.
Ух, надо-надо "Ред Сокс" гасить всех, пока у них есть такой миниган, как Биг Папи Это было бы ТАК красиво!!!
Есть одна победа! 1-0! И вновь отличился новичок команды Аарон Джадж, заработавший RBI. Питчер-новичок Чед Грин, вызванный из фарма, тоже молодец - ни одного рана и ни одной прогулки не допустил! 11 страйкаутов!
А вот смогли ли воспользоваться этим шансом Ред Сокс - можно увидеть в записи! Выложили вчерашнюю игру-игрушечку с Индейцами!
Бейб Рут - наш человек Эта диета привела его в Зал Славы
Baby Bombers
Гамбитыч, ты игру-то будешь смотреть, или спойлерить?
Да это безусловно! У Бэйба если и был допинг, то только виски, пиво и хот-доги. Да, его обогнал Хэнк Ааарон по хоумранам (обогнал честно, без стеройдов), но он это делал во времена, когда игр в сезоне стало больше, а боллпарки становиться меньше. И его карьера как бьющего длилась 22 года, а Рут первые годы был питчером.
Вот, кстати, Рут - это не только охуенный бьющий, но еще и классный питчер. Он умел делать вообще всё. И надо вспомнить слова рассказчиков в документалке: "никогда - ни до, ни после - в бейсболе не было игрока, который бы настолько доминировал над всеми".
Пиздеец - выигрывать к началу 6 иннинга 6-0 и в итоге проиграть 6-12!!! В 6-м 4 рана пропустить, а в 8-м - восемь! Ушел стартовый питчер - и началось...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU