А к новой внешности Паркера ты привык?
Мне вообще не нравится. Он должен выглядеть наставником для Моралеса, а не однокашником.
А к новой внешности Паркера ты привык?
Мне вообще не нравится. Он должен выглядеть наставником для Моралеса, а не однокашником.
Люди на улицах стали активнее. Не такие деревянные, как в первой части. До GTA, разумеется, как до луны, но всё равно лучше.
А он там появляется два раза - в начале и в конце. Ощущение, что кто-то чужой. С тем-то я дважды проходил, мне его внешность нравилась.
Даже в той сцене, которую я в спойлер поместил, диссонанс был. С одной стороны ВУООООООООООО - а с другой с кем-то чужим разговаривает.
Чуваки, ответьте на вопрос - почему вы все решили не играть в Моралеса? Великолепная игра!
Да потому что отдавать 4300 за Моралеса - мотовство. Она не стоит этих денег. За полторы тысячи возьму. Да и настроения на неё нету. Я сейчас хочу ''God of War'' проходить.
У меня тот же ответ, что и у Гамбитки, только вместо Годовара Вальгалла
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я от одних только превьюшек их ору. Ну, а когда скетч начался...
Виталик в конце ролика говорит, что раньше были времена, когда существовал только один человек-паук... Вот Тор же, говорит, один! И железный человек один!
Я решил Отцам в комментах дать ещё один повод для ворчания, и рассказал про Рири Уильямс.
Почему они говорят про ОДНОГО босса, когда у меня было как минимум ЧЕТЫРЕ босса?
Я знаю, что они там тоже "жывэ беларусь" орут. Вот чтобы ими Лукашенко до конца их жизни правил.
За 3 недели на Моралеса вышло уже 5 или 6 патчей 1.007 уже версия.
Но там разрешение картинки уменьшается вроде как. Отцам будет что обсудить в очередном видосе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А если там до 720p падает?
Потихоньку добил все побочные активности. Осталось просто пройти игру ещё раз - и... А нихуя не "тылиньк" - теперь ачивка не выпадает с таким смаком(
А зачем второй раз проходить?
Я аж заорал на хуй!!!
ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!
Понятно, что никто не ждёт, кроме меня. Но я очень жду!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU