Я ещё вчера узнал, но думал фэйк!
Индия снимет собственную Игру престолов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
От это заебца!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Закончил я тут на днях Фарго. Шикарный сериал! Отличные актёры, шикарный сюжет, Мартину Фриману и Билли Бобу Торнтону я бы по оскару вручил за их работы. Сценаристам тоже. Страшные сцены соседствуют с юмором. Сцена, где охранник приходит с наездом в отель к Торнтону, а тот садится срать - просто порвала))) Мои крайние рекомендации. 10 смачных ударов молотком по голове из 10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Линч не будет принимать участия в создании нового Твин Пикс.
Круто! Жду с нетерпением!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кого-то точно выебут! В сеть слили первые четыре эпизода пятого сезона ''Игры Престолов''!
По Герману!
Лицо охуенное
Это откуда?
Не зря же ТББ признали такой крутой картиной!
Важен лишь цвет травы
Чем тебе так этот мем нравится?
Я тоже смеюсь в голос почти каждый раз!
А на самом-то деле эта нарезка с очень драматичного эпизода -Спойлер
Прочитал новость, что жена Абрамовича снова беременна, уже 8-ой ребенок будет.
Вот двинет он коней, там такая заруба будет, наверное, похлеще, чем в игре престолов))
Начал тут ''Penny Dreadful'' смотреть. Очень неровное шоу! На каждую хорошую серию приходятся две провальных, но сцуко атмосфера викторианского Лондона и ''красоты'' злачных районов переданы на отлично! Плюс крутой каст: Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнет!
"Я не буду останавливать колесо - я его сломаю"
С таким пафосным видом говорит... Бля, тебя ебли-наказывали раком - кого ты ломать собралась???
С удовольствием залпом в который раз пересмотрел 10-серийник "Мастер и Маргарита".
Помню, как 10 лет назад ждал экранизации великого романа. Вся группа смотрела, обсуждали на утро.
Как же я жду этот сериал!!! Надо первый сезон пересмотреть. Вот Сияние дочитаю, посмотрю экранизацию и буду пересматривать на работе.
Отличный! В лёгкую уделывает почти всю Кинематографическую вселенную Marvel, частью которой, кстати, этот сериал и является. Чарли Кокс в образе Мёрдока убедителен. Файт в финале второй серии заставил вспомнить ''Олдбой'' (2003-го, естественно)! Во втором сезоне обещают Фрэнка Касла! Это не Мстители, это рейтинг R!
Какой перевод посоветуешь?
В Сорвиголове, кстати, должен был Стетхем в роли Меченого появиться, но вроде как всё, отбой
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU