У меня есть запись пресконференции после концерта. Нужно?
Важен лишь цвет травы
Там нет ИПВ. Там только конец концерта вот, что ты выкладывал. Прессконференция - Летов, Неумоев, Дугин.
Важен лишь цвет травы
Эх, "Родину" с "ЧернозЁмом" увидим, осталось только ИПВ - и шабаш
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кто бы что не говорил про Ромыча, а "Смертное" - это великий альбом!
Заибатый, просто охрененный по своему напору и накалу концерт "Инструкции по выживанию" в золотом составе на "Сибирском вторжении 3" 26.11.2008:
1. Погляди на небо
2. Путь кентавра
3. Царь
4. В октябре
5. Путин
6. Ригли сперминт
7. Непрерывный суицид
8. Стая воронов
9. Спи, любимая
10. Восточный бриз
11. Огоньки
12. Как хорошо
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По фиг, что сейчас полтретьего ночи, а вставать в 7 утра - просто невозможно оторваться от того, как Ромыч шоуменит, музыканты скачут, а зрители беснуются! Очень мощный концерт! Я в экстазе!
Кстати, именно на этом самом концерте Ромыч разбил свою гитару
Свежее и довольно крупное интервью с Ромычем:
Ромыч, как всегда, в своем репертуаре - противоречит сам себе Но на то он и Ромыч Кстати, там есть фотка со встречи Ромыча, Шевчука и Кинчева с нынешним Патриархом Кириллом.
Ромыч важе отжигает! В интервью о "Джеках и Потрошителях" он говорит:
В это же самое время в группе вконтакте про ИПВ появляется следующая тема:Уже менеджеры фирмы «NOKIA» весьма ими заинтригованы. Умные дяди из фирм, несущих в Россию, вместе с техническими новинками своей продукции идеи «технологического прогресса» и философию «поколения NEXT», видят в этом пример нужной им «поколенческой культуры». Культуры «рингтонов» и новых типов усовершенствованных видов молодёжных массовых увлечений и развлечений (вплоть до новейших типов «технонаркоты»), на которых они смогут здесь зарабатывать в дальнейшем бабки! Их интересует сверхприбыль! Ребята из проекта «ДжиПли», под патронажем, такого «продвинутого светоча тюменского андерграунда», как Слава Немиров чуют здесь перспективу и судя по всему, полны творческого, да и финансового (чего там греха таить!) оптимизма! Ну а меня от всего этого, тошнит!
Проект «Инструкция по Выживанию» объявляет конкурс на ЛУЧШИЙ РИНГТОН песен проекта ИПВ. Рингтоны, признанные лучшими могут быть включены в МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ ФИРМЫ «NOKIA» (с обязательным указанием их авторства!). Публиковать записанные рингтоны можно прямо на страницах Клуба Любителей ИПВ Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться или на странице Романа Неумоева Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну а меня от всего этого, тошнит!Ничего, проблюеться и денег срубитобъявляет конкурс на ЛУЧШИЙ РИНГТОН
... А на деле Иосиф Кобзон!
А между тем, разговоры о выпуске переиздания всей дискографии ИПВ идут уже 3 года... Скорей бы уже Rebel Records перестало тянуть кота за яйца.
Мама родная!!! 4 апреля Ромыч в Юрге!!!
Кстати, я считаю, что высшая степень крутизны группы проявляется тогда, когда ты слушаешь диктофонную запись чрезвычайно низкого качества, но это запись такого драйва, который никакими шумами не испортить и хочется переслушивать снова и снова! Вот так играла Инструкция на концерте памяти Егора!
А куда Ромыч книгу дел?
Кинчев, Шевчук, Неумоев - сразу видно, кто пост соблюдает, а кто нет)) Такая харька у Ромыча))
На этот случай есть анекдот рассказанный Кураевым (вольное цитирование по памяти):
«Когда я ещё был молодым худеньким неофитом, я приехал в Лавру. И гляжу идет навстречу жирный монах, и такое меня постигла разочарование, я то думал, монахи одной просфоркой в день питаются, а этого вон как развезло, то же мне «посник».
А монах, видать, по моему лицу, понял, что я о нем подумал и говорит: «А знаешь, почему я такой толстый? Потому что я в молодости тучного батюшку осудил».
... А на деле Иосиф Кобзон!
Сногшибательный концерт!!! Я и не ожидал от Неумоева таких диких скачек по сцене!)) Вот уж действительно, старый конь борозды не испортит) Если такое же повторится в Томске - а группу надо обязательно везти в старом составе - уверен, на форуме ещё пару месяцев не будет стихать обсуждение увиденного и услышанного! Даёшь Инструкцию в Томск! Чем мы хуже какой-то богом забытой Юрги?))
Мне понравилось, как Ромычу на "Непрерывном суициде" то ли Джексон, толи Аркулка подпевал! Для меня-а-а-а!!!
Помимо Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, ближайшие концерты Ромыча сотоварищи пройдут в:
Кемерово, РК "Континент" - 5 апреля
Новосибирск, КЦ "Полет" - 6 апреля
Заринск (Алтайский край), к/т "Заря" - 21 мая
А может кто-нибудь выложить альбомы 2000-х, начиная с Псково-Печёрского венка (REX есть)? А то вот я к примеру студийной "Я никому не нужен" так и не слышал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU