Командарм, а по сюжету дальше встретится тот усатый механик, который с сыном нам бурили сейф, у которого потом сына убил Маркано? Я че-то не обратил внимание, был он на вечеринке или нет, когда Маркано всех расстрелял?
Командарм, а по сюжету дальше встретится тот усатый механик, который с сыном нам бурили сейф, у которого потом сына убил Маркано? Я че-то не обратил внимание, был он на вечеринке или нет, когда Маркано всех расстрелял?
Меня два раза расстреливали, когда я грузовик перевозил. Я тут отписался с восторгом, когда в первый раз это сделали. Но когда во второй и на том же месте... В третий раз я просто не стал останавливаться и поехал дальше, доехал до базы и там уже союзники-пацаны всё сделали за меня
Я, кстати, сейчас пистолет с глушителем достал и вообще игра облегчилась! Здесь очень хорошее управление. Я играю без всяких автонаводок (потому что это "Мафия") и хедшоты выдавать получается только так.
А ты выполнял хоть одно задание из серии "Мне нужна услуга"?
Ты о фаворите Гамбитыча?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бля, куда ещё легче стелс-то делать? Их и так на свист убивать легко получается!
Я без автоприцела прохожу все игры. Но местный прицел мне не нравится. Идеально в этом плане было у Ордера!
Я ж говорил, что на парке аттракционов закончил. Ты, кстати, имел в виду ''Страну Радости'', когда про Кинга говорил?
А?
Посмотрел список трофеев - платину за одно прохождение выбить невозможно.
Взял первое задание от Скалетты.
Побочки - пиздец! Я на хую вертел из одного края карты в другой траву перевозить! Командарм, ты не помнишь, сколько заходов нужно сделать? Я два раза сгонял и поник от этой юбисофтощины..
Напихали в МАФИЮ орлиного зрения зачем-то..
Картинка мыльная.
Поставил симуляцию - разницы что-то не ощутил.. Но оставил.
Для одного бизнеса нужно съездить один раз. Т.е. в каждом районе по два бизнеса => два раза нужно съездить.
Ирландец подкинет тебе интересных побочек - нужно будет угонять тачки, которые стоят на территории полицейских участков
Да нормальная картинка! У одного мыльная, у другого серпия какая-то
На самом деле странное решение, докручивать мелкую анимацию, прорисовку тех же лиц в ущерб прорисовке местности. Что в GTA, что в Ведьмаке - едешь, далеко все видно! Портит это размытие впечатление, конечно. И еще на рассвете, солнце через этот светофильтр на машинах отражается, они все оранжевые, как пластмассовые.
А я так понимаю, что прямо все умения от каждого напарника не получится прокачать, ну, когда ты ему бизнес отдаешь. Типа или дели районы поровну или же вкачивай кого-то одного, но других ты потеряешь.
Мне кажется можно. Там написано в условиях, например, что доход должен быть 340 тысяч. У меня сейчас у каждого напарника по 2 района. Осталось еще 3. Как раз еще один район даст им оставшуюся прибыль.
Только вот получить заработок в 10000$ с одного напарника не получится, если делить всё поровну. Это придется делать уже в следующее прохождение. Я во второе прохождение наверное Кассандру оставлю - ее подгон пушек в любое время прям тащит!
Давненько мы картинки с негром не видели Игра на PS4 работает в 1080p, на хуане в 900p
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И мне искренне жаль тех, кто не играл в первую "Мафию". Это лучшая игра всех времен!
Командарм, а новые побочки как дают, с прохождением сюжета или новые ты не получишь, пока все присутствующие на данный момент не закончишь? Я пару раз сгонял за наркотой, раз угнал грузовик с синькой - одно и то же по сути, приди-убей-укради-доставь, не хочу на них отвлекаться особо.
Я, кстати, ирландца угробил, когда надо было его лихачеством за рулём впечатлить. Не набрал нужной скорости для прыжка через реку и тачка утонула. К чекпоинту меня вернули через сообщение о том, что мол, вендетта Линкольна закончилась не успев начаться, без ирландца ничего не получилось, а вспухшее тело Линкольна нашли в реке спустя пару дней
Побочки делятся на два типа - те, которые дают после захвата бизнеса (чтобы увеличить его доход) и после захвата района. Вот те, что после захвата района - они нужны для ачивки.
Я, кстати, сегодня захвачу третий район для одного из подельников и надеюсь получить ответ на вопрос, достаточно ли этого, чтобы получить ачивку за побочки.
И это после сотен сундуков в АС???
А причём тут сундуки? Тут у меня как с ГТА - первое прохождение - в основном сюжет и несколько побочек. А в следующее уже можно и всякие журналы с винилами пособирать и по побочкам покататься.
Я не понял, если честно, где побочки брать. Захватил район, Кассандра попросила помочь нигеру с наркотой, поговорил с ним - и все. Как эти побчки стартовать?
После разговора с негром-французом заходишь в карту, жмёшь квадрат, появляется список заданий, листаешь вправо, жёлтые - сюжетные миссии, фиолетовые - побочки от Кассандры.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU