Последние новости от фирмы "Геометрия": переизданный альбом группы "Телевизор" "Двое", возможно, выйдет в конце октября. В данный момент идет работа над бонусным диском, включающим архивные видеоматериалы.
Мне очень нравится эта группа и все её работы
Кое-что можно послушать
Мне не нравится эта группа
Никогда не слышал
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Последние новости от фирмы "Геометрия": переизданный альбом группы "Телевизор" "Двое", возможно, выйдет в конце октября. В данный момент идет работа над бонусным диском, включающим архивные видеоматериалы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эх, ничего не слышно о предновогоднем концерте ТЗ. А жаль... Для меня концерт 15 сентября был одним из мощнейших в этом году! До сих пор не могу забыть лихой отрыв под "С вами говорит Телевизор", "Выйти из-под контроля", "Без сахара", "Уходи один", "Рыба гниет с головы", "Аллилуйя". Наверное, на данный момент ТЗ - это главная концертная группа для меня. Даже Гарик на втором плане.
6 апреля - "Телевизор", юбилейный концерт "30 лет"!!!
А Михаил-то тоже очки носит!
Из Крематория - сразу за Телевизором:
Фига се - на питерский юбилей ТЗ собрали 300 тыс. рублей менее чем за 2 недели! И без особой рекламы.
Что-то масштабное мутят, однако.
Очень жду! Может быть даже больше, чем Black Sabbath (прости меня, Осборни).
Во, бля!
Охуенный альбом!Альбом группы "Телевизор" "Двое" будет переиздан фирмой "Геометрия" к юбилею коллектива, 6 апреля 2014 года. Диск записан Михаилом Борзыкиным вместе с клавишником Константином Шумайловым (ныне - "ДДТ") в 1995 году. На альбоме песни в свойственной «Телевизору» жёсткой манере неожиданно контрастируют с лирическими балладами.
Геометрия 6 апреля должна выпустить переиздания 2 альбомов - Дым-туман и Двое.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, 8 марта на антивоенном митинге Борзыкин был. Не выступал, а просто был. Хоть бы анонсировали что ли - я бы тоже пришел
Интервью журналу "Time Out": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интервью "Эхо Москвы" - и радиопремьера песни "Быть никем"!!!: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Съемка будет! Камеры настраивают!
И какая-то совсем новая песня будет.
Из зала: Слава России!
Борзыкин: Героям слава.
В "Мы идем" Борзыкин поменял слова. Запомнилось "Жемчужный "Беркут" едет в Питер".
"Товарищ Сухов" - охуенно
Написал о концерте: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интервью "Воздуху. Афише". О юбилее «Телевизора», Украине, имперской кнопочке и трусости Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интервью Colta.ru: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Здесь Борзыкин рассказал, почему до сих пор не записал альбом(
Шествие рыб - смонтированная версия с 30-летия в Питере!
Просьба проголосовать в опросе за работу и издание DVD всего концерта: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Дым-Туман и Двое появились на Выргороде. Заказал вместе с переизданием За измену Родине Адаптации. Жду издания с нетерпением.
Измененный текст "Мы идем".
спасибо за интервью. понимаю, что события важнее песен, "которые они и так играют на концертах", на которых бывают не все поклонники творчества группы
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
26 июня электричество в Jagger. Никак не могу пройти мимо!
Ну как тут пройти мимо?
Обажаю эту песню! Вообще мой любимый Борзыкин - жесткий и яростный! Это просто снос башки!
Пришел в Jagger на Телевизор. Какая-то бритпоповая хуета играет типа на разогреве.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU