Я чаще всего болею именно летом, ведь чуть только плюс пойдёт - любители этой жары ебаной кандёры повключают везде. Ненавижу лето!
В Томске щас вообще жопа для тех, кто жару не переносит. Как же я рад, что у меня на работе кондёр есть, прохладненько
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я чаще всего болею именно летом, ведь чуть только плюс пойдёт - любители этой жары ебаной кандёры повключают везде. Ненавижу лето!
Иду в кофте в +15 и с ужасом думаю о том, что в Томске сейчас +30.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Погода царя
Тополиный пух, жара, июнь
Во, пацаны - с собой привезу хорошую погоду:
Не обманул Командарм - привёз царскую погоду!
Да лишь бы в будний день опять не вернулась жара.
Важен лишь цвет травы
Вот, парни - сейчас за окном питерская погода всего этого года
Меня куча народа в Петербурге спрашивала, куда я еду. Я говорю "В Томск, в Сибирь". Они: "Ой, ну хоть погреетесь". А я говорю: "А мне вот эта погода лучше всего, и в Томск такую же привезу". Надо было видеть ебала тех, кто на меня в этот момент смотрел
Я всегда говорил и говорю: не нравится погода на Севере - пиздуйте на юг, в сочи, краснодары, крымы!
Вчера омичи жарились под солнцем как на сковородке. а сегодня (сейчас) прошел дождик. Так свежо, просто кайф.
В Томске царские +15 А в Петербург опять жара поганая возвращается - до +24! Как-то дотерпеть до понедельника, когда опять +18 будет.
Сегодня ливень был по Дэвиду Кейджу! На Доме Книги ТАКОЙ потоп - выше щиколотки! Все стоят в недоумении, а я как нормальный северянин ебанул напролом. Особо умные бабы обувь поснимали и пошли. Лучше же на стеклину какую напороться в грязной воде.. Один сайгаком решил пропрыгать, а хули толку, если при первом прыжке ты один ботинок до краёв набираешь, а при втором - второй. Тётка одна на телефон всё снимала.
Да просто ебануться.
На Сибирской колодцы захлебнулись и блевали канализационной водой вместе с дождевой.
Вонизма была!
Важен лишь цвет травы
У нас и на днях красота федерального масштаба была.
На машине еле из города выскочил
Сегодня тоже хорошо поливало, а в Норильске вообще снег выпал
В Сибири - лето!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Во - с 5 по 10 сентября в Томской области ожидаются заморозки 0.. -2. Зима близко!
Эх! Вот и осень на дворе. Скоро все наденут шубы
В Томске по Винтерфеллу - снег хуярит!
Иду с утра, смотрю - кое-где уже снежок лежит! Хорошо!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU