Хуясе, а Коко?!!
А конг в твоём топе - это вообще писец!
Хуясе, а Коко?!!
А конг в твоём топе - это вообще писец!
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов, Александр Хант, 2017
Неплохое кино. Очень неплохое, особенно для режиссёрского дебюта. Рекомендую.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Форма воды / The Shape of Water, Гильермо дель Торо, 2017
Не понимаю, почему вы считаете, что этот фильм мог мне не понравиться. Отличная сказка! Я немного ошибся с концовкой.
Спойлер
"Прочь"
Отличный триллер! Саспенс, не побоюсь этого слова, Хичкоковский!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri, Мартин Макдонах, 2017
Вот это фильм! Как я люблю - чтоб испытать чувство потрясения и стать не таким, как раньше!
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri, Мартин МакДона, 2017
Оригинальным я не буду, фильм отличный, зашёл на ура, все премии и оценки заслуженны. Сильное кино, настоящее кино.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Конверт, Владимир Марков, 2017
Секретарша попросила водителя отнести по ошибке попавшее в офис письмо. Он его приносит на указанную квартиру, а ему говорят: А адрес-то не тот, сынок. Он смотрит - а на письме другой адрес... Неплохой образец отечественного хоррор-триллера! Весь хронометрах смотрел как на иголках!
Форма воды / The Shape of Water, Гильермо дель Торо, 2017
Великолепное кино! Дель Торо - молодец.
Тоня против всех / I, Tonya, Крэйг Гиллеспи, 2017
Щикаааарно! Очень понравилось.
Иван уже третий день подряд выдаёт охуеннейшие рецензии.
Goodbye Christopher Robin / Прощай,пиздаболКристофер Робин / Отец: Начало, Саймон Кёртис, 2017
Фильм о создателе Отца, содержащий скрытую рекламу DLC Апокалипсис Battlefield 1. Сомма, Пашендейль... Причем вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО глубока тут тема Отцовства, кто есть Отец!
Командарм, тебе надо на ютуб идти и хуярить рецензии на фильмы.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Не плохой фильм отечественного производства, смотрится довольно интересно, да и тематика пространства и времени хорошо показана. История цепляющая, к тому же актерский состав подобран грамотно. Стоит потраченного времени как по мне
Чудо / Wonder, Стивен Чбоски, 2017
Жил да был мальчик, который любил "Звёздные войны" (даже косичку, как падаван носил), любил играть в спортсимы на консоли и болел за Mets - в общем, наш человек! Только вот проблема - он родился без лица... И вот пришло время мальчику идти в школу...
Очень милый душевный фильм! Если хотите пореветь - это ваше кино
Сестра смотрела. Осуждала родителей за то, что из-за проблем сына забили полностью на дочь.
А ещё в прошлом году Голос Монстра без пощады выжимал слёзы из зрителей. В ролях Джин Эрсо, Эллен Рипли и Квай Гон Джинн.
Я уже давно смотрю в его сторону, но расстраиваться не хочется. Я уже задолбался на фильмах реветь.
Мне стало ещё грустнее, когда узнал, что в "Чуде" то, что случилось с мальчиком - это не художественный вымысел, а реальное редкое заболевание.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU