we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Вчера совсем хуёво было на работе. Сначала поднялось давление (154/96), потом вроде сбил, но чувствую опять лоб горит. Меряю температуру - 37.1, начало садить в горле... Бля, думаю хоть бы не коронавирус этот ебаный...
Держись, Командарм, не хуй болеть!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Томске официально выявлен второй заражённый.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Сейчас получил письмо - бизнес-центр на след. неделе работает в обычном режиме. Если бы они запретили, то и хрен бы чего арендаторы смогли сделать. А так хз...
у меня студентов продлили до 11 мая на дистанционный режим
и следующая неделя как у всех - выходная
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Немного новостей из Польши.
Границу тут перекрыли ещё 14 марта.
Одновременно с этим, всех, кого можно, пересадили на удаленку, и позакрывали все торговые центры. Остались работать только продуктовые магазины и аптеки.
На всех кассах поставили пластиковые экраны, дабы уменьшить риски для сидящих за кассой, хотя подобная мера выглядит как-то сомнительно.
Со вторника вообще запретили выходить из дома без веской причины. Только в магазин, аптеку, ну и собаку выгулять.
А чтобы отслеживать ситуацию, запустили такой вот сайт Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Сухой кашель появился... Сукаблядь, не хочу!!!!
В больницу давай пиздуй, анализы сдавай...
Да температуры-то нет. Насморка нет. В горле першит, да кашель иногда проскакивает сухой-сухой.
Высокая температура - первый признак. Головная боль, усталость, заложенность носа, покраснение глаз - есть что-то из этого?
У меня вчера было схожее. Лоб горел и першило в горле, тянуло кашлять. Однако на проходной тепловизор показал, что температуры нет. Сегодня проснулся, остался только кашель. Хуй знает, может это и вирус, просто я здоровый лось и мне похер на него...
Всё, в Москве ввели карантин.
С 30 марта в столице и в Московской области вводятся дополнительные ограничивающие меры, которые должны сдержать стремительное распространение коронавируса.
Рассказываем, что это за ограничения.
1. С 30 марта все москвичи независимо от возраста должны будут соблюдать режим самоизоляции. Покидать квартиру можно только для похода в ближайший магазин или аптеку, поездки на работу (если вы обязаны на неё ходить) или обращения за неотложной медпомощью. Также можно выйти из дома, чтобы выбросить мусор или выгулять собаку — но не дальше чем на 100 метров.
Через несколько дней появляться на улице можно будет только при наличии специального пропуска. В Москве развернут «умную систему контроля», и без веской причины передвигаться по городу будет запрещено.
2. В общественных местах придётся соблюдать дистанцию — не менее 1,5 м от других людей. В магазинах и аптеках нанесут специальную разметку, чтобы контролировать это расстояние.
3. Москвичи, у которых диагностирован коронавирус в лёгкой форме, будут проходить лечение на дому — под наблюдением врачей. Антивирусные препараты будут доставлять им бесплатно.
4. Действие проездных продлят на 9 дней — если их владельцы соблюдают режим и с 28 марта по 5 апреля останутся дома.
5. Для тех, кто потеряет работу, разработают комплекс поддерживающих мер. Общий размер пособия по безработице (стипендии) и новой выплаты составит 19 500 рублей в месяц в Москве и 15 000 рублей — в Подмосковье.
За наконец-то введённый карантин нужно поблагодарить (это не сарказм) долбоёбов, раскупавших во время "выходных" билеты до Сочи, отдыхавших на травке и т.д.. Не было бы счастья, да тупость людская помогла..
А на Томских, сука, дорогах пробки.
У нас в магазине народу - тьма, как перед новогодними праздниками. Причём большая часть просто ходят смотрят, даже не спрашивают ничего. Конченные
Нужно сделать вылазку до банкомата (снять деньги, чтобы отдать хозяевам хаты), а также купить кое-чего (картошки, хлеба и т.д.). Бля, а как-то уже боязно, с этим карантином-то Пойду в 7 часов - заодно вам потом расскажу, делается ли вообще что-нибудь.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU