Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 8/10
Конверт, Владимир Марков, 2017
Неплохой триллер, побольше бы динамики, но в целом с продолжительностью в 70 минут фильм смотрится норм. Особенно для режиссёрского дебюта.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 8/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
9/10 - "Если бы за знание военного кино давали звания, вы были бы генералом"
Шпионский мост / Bridge of Spies, Стивен Спилберг, 2015
Приквел песни "Владимирский централ". Такое всё правильное кино, где главный герой - пророк, толкающий речи под пакостную музыку, а все остальные живут по принципу Торина, чтобы в конце сказать "Никогда я так не ошибался". И охуенные фразы типа "наши русские друзья решили, что нам не следует восстанавливать наша столица, и мы живём среди руин, в которые они превратили наш город".
Советскуй суд И пацаны на районе ГДР - это прям родные Черемошники в 90-е! В общем, как действие переходит в "ГДР" - начинается комедия
"Кролик Питер"
История о том, как кролики, воруя овощи с грядок, довели деда по фамилии МакГрегор до инфаркта. А потом приехал генерал Хакс и начал изводить зверьё динамитом и электричеством.
Хорошее детское кино. Дети смеялись, взрослые - иногда.
Мне вчера очень повезло с народом в зале - гик на гике и гиком погоняет. Когда на двери крупным планом показали номерСпойлерзал довольно загудел. Спилберг мастерски играет на ностальгических струнах! А тем, кто не в в состоянии разобрать отдельные нотки из саунда Назад в Будущее, не слышал о Джоне Хьюзе и понятия не имеет о чём вообще речь, услышав про каких-нибудь Билла и Теда, например
Проснулся счастливый и на крыльях доминирования решил пойти на
Первому игроку приготовиться
Пиздец. Просто пиздец. Если ты не задумываешься, что такое LV426, то бегом пиздуй в кинотеатр, Отец!
Я как сыч один сидел и только "ВУООООО!!!!" и хлопал! Все остальные пришли явно на другой фильм. Момент, когдаСпойлер
Офигеть! Даже Бунину кино понравилось! Он обычно все блокбастеры заливает.
Тест: Насколько хорошо вы знаете кино 1980-х?
В честь выхода фильма «Первому игроку приготовиться» проверьте свои знания знаковых картин 1980-х, ко многим из которых есть отсылки в ленте Стивена Спилберга.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
7/20. И то почти все я угадал. Бля, я очень мало фактов знаю из околокиношной среды 80-х, оказывается.
Падаю на колено перед тем, кто создал данный тест. 6 из 20!!!!
Я думал, что я один такой Лютый тест! Но они такие и должны быть, а не «Как звали напарника Хана Соло?».
Просто ёбаные позорники. Кстати, ни одного из этих чуваков не знаю.
Сам не узнал Эффект Бабочки, фильм с Панкратовым и ссанину от невского.
Селфи, Николай Хомерики, 2018
Фильм про то, как мужика заменяет абсолютный двойник. Интересная идея, но на мой взгляд, фильму не хватило режиссуры, ибо повествование иногда терялось.
Помню в школе видел ролик, где под хороший бит мужик жарил бабу раком, при этом макая её головой в унитаз. Вот кто пиздит всю эту хуйню про сексизм, нужно также с ними делать.Актриса из «Клуба "Завтрак"» пересмотрела фильм и неожиданно нашла в нем сексуальные домогательства и сексизм. Говорит, что фильм показывает женщину с устаревших позиций — как слабое, подчиненное существо.
7/10
''Тихое Место''
Роскошный триллер в декорациях цветущего постапокалипсиса. Саспенс на уровне. Режиссёру и актёрскому составу моё почтение. В список лучших за этот год.
Наркоз / Awake, Джоби Харольд, 2007
Неплохой такой триллер!
Мне про Пиратов Карибского Моря понравилось видео. Прям орнул!
Леди Бёрд / Lady Bird, Грета Гервиг, 2017
Кино про уже не девочку, но ещё не женщину, которая мечтала убраться из западных ебеней Сакраменто в Нью-Йорк. В общем, про родственную душу кино с хорошим юмором!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Неплохо!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU