Ещё тысяча. Норма-ально!
Сегодня сходил в Пятёрочку затарился до конца апреля. Завтра ещё схожу. У нас с понедельника пропускной режим - ебал я в рот выходить.
Очень нравится канал этого парня. Рассказывает много интересных исторических фактов и показывает США такими, какие они есть. Тут по Гарлему катается. В одном месте полиция у банка тусуется (видимо, ограбление), в другом кого-то на пол полиция положила.
Рассказывает, что сейчас стрёмно стало ходить по вечерам - постоянно подходят деньги требуют.
"Мэр Балтимора попросил поменьше стрелять друг в друга, потому что больных с коронавирусом много, сейчас не до пулевых"
«На улице очень много людей»: индекс самоизоляции в Томске упал
За прошедшую неделю жители Томска ухудшили позиции в индексе самоизоляции, составленном «Яндексом». Все будние дни показатель составлял 2,3 из 5 баллов, что характеризуется как «на улице очень много людей».
Напомним, после введения карантина «Яндекс» начал считать баллы, которые показывают уровень самоизоляции в разных городах. Для этого они сравнивают уровень городской активности сейчас и в дни до эпидемии. Оценивается индекс по пятибалльной шкале. С 30 марта по 5 апреля индекс в Томске колебался от 2,7 до 3,1 балла, но в последний день недели он поднимался до 3,9.
С 6 по 10 апреля средний показатель самоизоляции томичей составлял 2,3 балла. По шкале оценки компании — это является показателем из «красной зоны» и означает, что жители города почти не соблюдают карантин.
Показатель в Томске — один из худших в России среди городов с населением более 500 тысяч человек. Хуже дела обстояли во Владивостоке, Кемерово и Хабаровске.
В выходные томичам удалось самоизолироваться на 3,6. На 09:00 13 апреля рейтинг опять упал до 2,7.
Чистая правда. Еду домой с работы - народу просто пиздец на улице...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пару дней назад писали, что 14человекдегенератов получили штрафы в 2-3 тысячи. Пара человек получили штрафы по 15, но эти вообще должны были дома на карантине сидеть
Я бы, если честно, хотел бы посидеть дома пару недель. Книги, сериалы, кино, игры - всегда есть чем развлечься самому и чем заняться с семьёй. К тому же выйти ненадолго из дома, выкинуть мусор и сходить в магаз за хлебом/молоком и подышать воздухом вполне можно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Томской области 4 новых случая. В Москве 1355.
Я по ходу заочно видел коронавирус.
Вышел утром сходить в Пятёрочку. У последнего подъёзда стоит скорая с мигалками. Прошел мимо. Вернулся домой. Вспомнил кое что ещё купить и пошел ещё раз. Скорой нет, дверь в последний подъезд открыта и человек в костюме химзащиты поливает дверь и кнопки домофона из прибора аля Охотники за привидениями.
Охуеть...Эпидемиолог считает, что при соблюдении необходимых карантинных мер число зараженных коронавирусом в Москве может начать снижаться к середине июня — началу июля.
В Германии все мероприятия запретили до 31 августа. Все лето дома просидим по-ходу...
Пусть будет здесь.
Не знаю, как относиться ко всему этому, но чувак просто разъёбывает всех известных гитаристов. Похвалил (видел не все ролики!) только Хэтфилда с Мавриным.
Спойлер
А ему на хуй надо пойти маленько, "умельцу" ёбаному.
Честно говоря, благодаря этим роликам я вспомнил, какой кайф можно испытывать от гитарных рифаков. Тыщу лет ничего не слушал, а тут уже второй день гоняю Kreator и Exodus.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ага, он. Посмотрел штук 10 роликов, разъёбывает-то по делу и тут же показывает как это должно звучать. Я играть сам не умею, но уши у меня есть и то, что играет этот чувак - прям небо и земля. Конечно, может он просто подбирает такие ролики, где записаны самые неудачные примеры от именитых музыкантов (хотя в нескольких роликах берёт несколько примеров из разных лет), хуй знает.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Таймкод 57:28
Насчёт того, что он играет - быть задротом не значит быть музыкантом и автором. Ярчайший лично для меня пример - Michael Angelo Batio, у кого окромя задротства и пафоса больше вообще ничего.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А он только технические аспекты владения инструментом и разбирает. Типа вот тут мизинец стоит неправильно, из-за этого нижние струны не глушатся, и, хоть на них музыкант не играет, но они всё равно вибрируют и дают звуки, которых быть не должно, из-за чего появляется грязь и всё превращается в какую-то мешанину. У него группа есть, насколько знаю, называется Jase, надо послушать ради интереса
Смотрю сейчас. Чувак этому Фреду кидает предъяву, мол, что не надо сравнивать игру на гитаре на концерте и когда ты сидишь дома и разбираешь ошибки, мол, живой концерт - это совсем другая атмосфера, очень много внешних факторов, которые могут повлиять. Однако, в каждом ролике, что я у этого Фреда посмотрел, в начале говорится именно об этом и берёт в пример всегда либо записи со студии, либо мастер-классы, либо видеоуроки.
Пересилил себя и посмотрел про Раммштайн. Смешно смотреть, как какой-то ноунейм пытается научить автора риффа играть рифф правильно.
А ты не слышишь разницы между этим риффом на альбоме и тем, что Круспе играет на видео? Ни в коем случае не хочу сказать, что этот Фред бог, а все остальные - хуйня, но разница слышна. Но и говорить о том, что кто-то не умеет играть на гитаре, разобрав одну-две минуты из одного видео тоже пиздец как неправильно.
Пиздец, Коля. Вот теперь мне из дома точно нельзя выходитьМосквичей обязали носить с собой несколько документов при выходе из дома
Москвичи при выходе из дома даже для похода в магазин или аптеку обязаны иметь при себе паспорт и письменное подтверждение о месте фактического проживания, рассказал «Интерфаксу» депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
Документом о месте жительства может быть страница прописки в паспорте, договор аренды или собственности для апартаментов, в которых нельзя зарегистрироваться. Если человек живет у родственников или друзей, необходима расписка от собственника квартиры. При отсутствии при себе такого документа его надо предоставить позже на «группе разбора» с инспектором после составления административного протокола. «Я уверен, что протокол будет трактоваться в пользу гражданина», — сказал парламентарий.
При передвижении на транспорте информация о месте проживания не нужна, и она не указывается в рабочих пропусках. Если человек едет для получения медицинской помощи и других целей, тогда нужно указывать маршрут. «Но мы исходим из презумпции добросовестности москвичей, мы им доверяем», — заверил Щитов.
Он рекомендовал гражданам оформлять дополнительный к рабочему пропуск, например, для поездок в выходные. При этом по будням для поездки в магазин или аптеку достаточно пропуска с работы.
С 1 апреля в Москве действует система цифровых пропусков, которые нужны для передвижений на любом виде транспорта. За период с 11 по 16 апреля в столице составлено 12 тысяч протоколов за нарушение самоизоляции на общую сумму в 50 миллионов рублей.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU