Аннигиляция / Annihilation, Алекс Гарленд, 2017
Фильм чем-то напомнил мне Прибытие, в декорациях Одних из нас. Отличный фантастический триллер, с хорошим интригующим сюжетом и классным визуальным рядом. Очень советую!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не знаю, я с удовольствием посмотрел. Не экшн, конечно, где каждые пять минут что-то динамичное происходит, но всё равно смотрел с интересом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я в курсе, что ты не за экшоном пошёл этот фильм смотреть, просто не понимаю, как можно было не следить за этим фильмом, ибо, сука, интересно! Правда, если это произошло в первые минут 20-30 - то тогда да, возможно. Начало фильма такое спокойное, медитативное практически. Там самый смак начинается как раз через полчаса от начала фильма.
Ну, вот на крокодиле я чё-та проснулся из-за громких звуков.
Я худею, Алексей Нужный, 2018
Отличный позитивный фильм. В копилке хорошего Российского кино пополнение. Шнур порадовал, хорошо сыграл. Яркое, смешное и доброе кино. Кому хочется летнего настроения - рекомендую.
Там ооочень мерзкий блоггер снимается. Кулич или как там его..
Кулик что ли? Толстый кудрявый паренёк? С его блогерской деятельностью я не знаком, а в фильме он себя хорошо показал, сыграл вполне неплохо.
Я худею, Алексей Нужный, 2018
Хорошее кино, сука ёбаное!
Kingsman: Секретная служба, 2014
Обалденный, я не знаю, почему я раньше его не посмотрел
На эпизоде в церкви такой Тарантин Тарантиныч пошел, хорошо!!!
На фразе "Если спасешь мир, то можно и в задницу" проорал в голос
Черновик
Коля, бляяяяядь... Ой блядь! Во мура!
Да, только автором. Книга шикарная на самом деле. А в экранизацию я не поверил уже тогда, когда был на творческом вечере Лукьяненко и он рассказывал о съемках. Как чувствовал
В фильме, кстати, сам Лукьяненко в камео появляется. Я как-то верил, что "Дозоры" хорошие сняли - и тут можно. Но увы.
Там интересны первые минут 15, пока идёт завязка сюжета. Как только доходит до башни и основного действа - всё.
Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising, Стивен С. ДеНайт, 2018
Пересмотрел первую часть и следом вторую. Небо и земля. Первая часть до сих пор смотрится круто, отличный фильм! Сиквел гораздо слабее вышел во всех отношениях. Сцена после титров намекает на триквел и я бы с удовольствием посмотрел, ибо там намёк на то, что покажут путешествие в мир пришельцев, но увы, сиквел провалился в прокате и, думаю, что это последний фильм во франшизе. Неплохой экшн, фильм можно глянуть, отключив мозги, но чего-то интересного, увы, не вышло.
И второго Кингсмана глянул. Конечно, новизны первой части нет, не такой феерический пиздец творится, но все равно ооочень годно. Элтон Джон эпохален!
28 дней спустя / 28 Days Later..., Дэнни Бойл, 2002
В ожидании Days Gone захотелось чего-то про зомбарей хорошего глянуть, вспомнил про этот фильм, лет 10 его не пересматривал уже. Отличное кино!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU