А самочувствие как? В целом лучше становится, надеюсь?
У меня опять положительный тест. Да ёб твою мать!
А самочувствие как? В целом лучше становится, надеюсь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Народ, какие песни у вас ассоциируются с 90-ми? Накидайте сюда, плиз!
Dr. Alban - It's my life
Маша и Медведи - Любочка
Руки Вверх - Крошка моя
Натали - Ветер с моря дул
Сплин - Орбит без сахара
Ляпис Трубецкой - Ты кинула
Алла Пугачева - Позови меня с собой
Андрей Губин - Зима-холода
Рок-острова - Ничего не говори
Анжелика Варум - Зимняя вишня
Божья Коровка - Гранитный камушек
Кай Метов - Position №2
Браво - Дорога в облака
Мальчишник - Последний раз
На-На - Фаина
Как-то так Много чего ещё можно повспоминать, но эти, пожалуй, самые яркие)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Раз уж про музыку из 90-х...
Я вообще не понимаю, зачемзаштоипочему, но вчера ютуб подсунул мне вот ЭТО:
Даже школота могла заказать иванушек!
90: это Нана, Браво с Сюткиным, Кар-мэн, розовый фламинго, харамамбуру, как на войне, опиум...
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ёб твою мать - отрицательный! ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Наконец-то!!!
Завтра пойду ещё один тест сдавать.
Спасибо! Завтра пойду второй сдавать. Впервые с 7 мая на улицу выйду.
В Нью-Йорке тоже пиздец творится с этими неграми.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ёбаный позор...
А что там? Пишут, твит недоступен.
Хуле вы хотели - это ж Америка. Большинство нигр можно утихомирить только такой вот показухой - не наматывать же их кишки на гусеницы армейских танков.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Сейчас вся эта хрень закончится, все вернется на круги своя, и, как и прежде, большинство черных будет на всё том же положении людей второго сорта (коими они и являются, учитывая штатовское мироустройство).
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Всё - второй отрицательный. Выписался!
Но ещё нужно лечение продолжать, ибо есть кое-какие последствия.
Заебись. Теперь у тебя есть жирный плюс - можешь ходить и не бояться заразиться :-)
Посмотрел видео задержания этого самого Флойда. Жестко. Не, то что сделал полицейский - так конечно нельзя. Если человек просит отпустить, что он уже всё понял, а ты его продолжаешь душить и при этом держишь руку в кармане - ну это уже какие-то психические отклонения. Наказать копа определённо нужно, но это не стоит того, что сейчас происходит.
Возможно, что это ещё от того, что люди сидели в изоляции, безработица, денег нет - вот и выплеснулось.
Саш, 40 миллионов безработных щас, 40! Это четверть работоспособного населения США.И их всех придется как-то трудоустраивать. Иначе это пойдет как цепная реакция.
Из-за месяца на больничном я лишился 42% зарплаты за май.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU