А потому что в ту прекрасную эпоху никто неграм ноги не мыл.Культовый американский фильм «Унесённые ветром» временно убрали из HBO Max из-за показанных в нём расовых предрассудков.
А надо больше ходить громить магазины и мыть ноги неграм.С начала июня в 14 штатах США резко увеличились темпы заражения коронавирусом
А потому что в ту прекрасную эпоху никто неграм ноги не мыл.Культовый американский фильм «Унесённые ветром» временно убрали из HBO Max из-за показанных в нём расовых предрассудков.
ГАИшники тоже виноваты в этой аварии. В СССР за пару-тройку нарушений уже права отбирали, а у нас похер - делай что хочешь.Михаил Ефремов получил 50 штрафов за нарушения ПДД за год, 11 из этих штрафов выписаны в 2020 году.
Все штрафы за 2019 год оплачены в полном объеме, 5 штрафов за 2020 год не оплачены.
Видели видос с похорон этого пидораса губастого? Я вообще в ахуе... Белые лошади, кареты, золотой гроб, пиздец, блядь, нахуй
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пока весь мир страдает хернёй, у России в целом и Томска в частности есть дела поважнее. Надо обнуляться и конституцию менять, по-быстренькому победили и пошли более важные дела делать Томский Индустриальный Техникум.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
у нас в конец ебнулся губер, до 12 июля продлили карантин
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
У нас пока до 23...
В интервью Дудю 2 года назад Ефремов рассказал обо всём, что привело к трагедии 8 июня. И про бухло, и про кокаин, и про травку, и про бар "Ulysses", откуда он поехал на край...
Всё по делу сказал.
Уже можно проводить конкурсы на самый смешной комментарий к подобным новостямВ Нью-Джерси демонтировали памятник Христофору Колумбу в городском парке.
Мэр города Камден сообщил, что это давно назревший вопрос и нужно пересмотреть «устаревшие символы разделения по расовому признаку и несправедливости».
Так хули, в Сиэтле ЦЕЛЫЙ РАЙОН захватили, называют, "Зона, автономная от правительства" или как-то так. Главным у них какой-то негрорэпер
Это же свержение власти, переворот и т.д. Мирные протесты - всё понятно, перебор с мытьём ног и прочий долбоебизм - ну это их дело, нравится - ради бога, хоть жопу неграм лижите в прямом смысле. Но почему вот этих мародёров и прочий сброд не отстреливают - я понять не могу. Это же прямое нарушение закона. Вводите армию, наведите порядок, бля.
Фух, успели увидеть PS5 и трейлер Mafia.В Атланте начались беспорядки из-за очередной жертвы полиции
В американской Атланте (штат Джорджия) 27-летний чернокожий погиб в результате жестких действий полиции. Новый инцидент добавил проблем местным властям и стал поводом для очередной акции, направленной против правоохранительной системы.
А это точная новость? Где ты её прочитал?
Блять, памятники портят! Даже Шварцу досталось! ЕМУТОБЛЯТЬЗАШТО?!
Завтра поеду в онкологический диспансер. Очень весёлый год, да.
Надеюсь, ничего страшного - поеду по Шелдону. Врач направил.
У меня было дело с родинкой. Сходил к дерматологу. Сказал, что всё норм.
С сегодняшнего дня официально отменена комиссия за банковские переводы в другие регионы. Хотя кроме Сбербанка я не знаю, кто такую комиссию брал.
Аааа, прям в голос
Последний куплет слабоват, но надо задорное
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
В Портленде снесли памятник президенту США Томасу Джефферсону
Протестующие оставили на сброшенном памятнике надпись «рабовладелец»
24 года назад прошли президентские выборы. Посмотрел карту, где кто побеждал. В Томской области победил Ельцин. А почему? Потому что я за него голосовал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU