Ну, бляааа... Сегодня Гиллеспи не будет, а на следующей неделе не состоится Воскановский - Ортега.
Нокаут вообще нихуя не говорит. Пропустить и отлететь может каждый. Меня больше впечатлил дебют Гейджи. Там полноценный бой был с топовым противником, плюс он так же был чемпионом другого промоушена (с чистым! рекордом), но ему никто даже и не собирался титульник давать. А тут какой-то пробитый хуй с горы.
Хукера Порье значительно круче побил - вот в таком бою нет никаких вопросов. А к победам через нокаут на первых секундах вопросы всегда есть.Этот чувак прошёл Хукера и даже не вспотел.
Ну, бляааа... Сегодня Гиллеспи не будет, а на следующей неделе не состоится Воскановский - Ортега.
Туивасу смотрел? Нихуя тяжи там размахайник устроили!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да я всё собирался, но думал под какой-нибудь большой турнир подписку взять. На следующей неделе, наверное, возьму, там как раз номерной турнир и у жены днюха в этот день, я отдыхать буду, так что турнир смотрю на телеке
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Холланд весь бой на позитиве. Его переводят, а он угарает над этим. Хабибу между раундами говорит "Эй, Хабиб, дай совет по борьбе!".
На Бэстах кидали весь диалог между Хабибом и Холландом, с переводом Антоненко, во я ржал
Первый Эмбедет классный. За Миочича!
Ага, я даже вроде его бой какой-то смотрел
Он классный джитсер. Я именно из-за выступлений Холла и Маккензи Дёрн заинтересовался джиу-джитсу.
Лютый момент. Три раза просвистела!
Первый раунд. Видно, что Нганну на всю дурнину разряжался.
Нганну и в интервью говорил, что хотел вырубить Миочича, а сейчас настроен на более затяжной бой. А Миочич наоборот, говорит, мол, хотел бы нокаутом выиграть
А нихуя себе! Мишанька в октагон возвращается!
У меня чувства смешанные по этому поводу.
Иван, а ты смотрел UFC, когда Тейт ещё выступала?
Уже точно не помню, возможно, последний её бой в 2016 году смотрел. А так знаю о ней в основном по хайлайтам
Ты точно смотрел в записи её второй бой с Рондой. Я помню, что он тебе понравился.
Последнее её выступление (отвратительное, кстати) состоялось на первом турнире UFC в Нью-Йорке. Что за турнирище был! Конор - Альварес, Вудли - Томпсон, Йоанна - Ковалькевич, Ромеро - Вайдман, Френки Эдгар - Джереми Стивенс, Хабиб - Джонсон.
Да, точно, этот бой я смотрел отдельно, а раз она билась на турнире, где Конор Альвареза разъебал - то и этот бой я точно видел
Смотрю сейчас новости от Багдасаряна. Вот эта деваха скоро дебютирует в Беллаторе. Диана Авсарагова. Ничё такая
Спойлер
Вот ещё фоточка хорошая
Спойлер
Ёбтвоюмать, кого беллатор подписывает! У неё рекорд в профессионалах 2:0.
Не, вообще не в моём вкусе.
А я сейчас их с Володиным свежий подкаст слушаю.
Не, уже после. Я аккурат между двумя их боями смотреть начал, реванш с Диазом для меня был уже новый бой Конора.
Не знал, что Хабиб до подписания в UFC выступал в полусреднем.
Но я знал, что он природный СРЕДНЕВЕС, блять.
''Многие помнят, как он швырялся дедом Хэндерсоном'' (C)
ААААААААА!!!
Про Даррена Тилла тоже проорался. ''Майк Перри - бомж точка ком''
Ха, если скрестить Нганну и Миочича - получится Шура
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU