Сильно расстроюсь, если проиграет.
Какой же он охуенный мужик! Биткоины, бро!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сильно расстроюсь, если проиграет.
Всё, эмбедеты все отсмотрены. Ждём-волнуемся.
''Он стал лучше'', ''он эволюционировал!'' и т.д. Да ГДЕ вы все это увидели? У Нганну за последние четыре боя всего три минуты времени в октагоне!
И в каждом бою одна и та же колхозная размахайка. Вот по Харди реально видно, что растёт мужик. Говорят, мол, Нганну на каждой тренировке боролся. Мне кажется, что он даже на тренировках выглядит уставшим. Хуй знает, по-моему, у него реально один шанс - попасть в первом. Дальше усталость и разъёб от Стипе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сахарок красавчик, отличный бой провёл
Болел за Люке, Вудли бодро начал, но всё, увольнение однозначно.
Ёбаный рот пиздец на хуй блядь сука
ДЖонс - Нганну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАААА АААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Всё стало понятно в первом раунде.
А ДиСи ведь говорил, что так и будет. Он говорил, почему ему удалось вырубить Миочича в их первом бою.
Джонс щас на хуй весовую сменит
Нганну реально вырос.
Эх, как же жалко Стипе...
Бой вечера: Люке - Вудли. Выступление вечера: Нганну и О'Мэлли. Всё правильно, считаю.
Джонни уже ''Покажите мне деньги!'' Джонни, ты ж без базара собирался с чемпионом пиздиться?! Не?
Я вообще не завидую пятёрке топов в тяжёлом весе.
Классно будет посмотреть Нганну - Джонс! Тут и интерес огромный, и абсолютно похуй на победителя - нервные клетки сэкономлю.
Трилогия имеет смысл, но пусть Миочич восстанавливается год.
Кстати, знаешь, что наши комментаторы пизданули? Мол, Стипе вчера тушил пожары, а сегодня потушили его. Кретины, блядь Скорее бы Багдасарян вернулся.
Я фразу Джонса про деньги сразу после победы в эфире видел. Ну, я с удовольствием такой бой гляну
Насчёт трилогии согласен. Стипе стоит много времени своему здоровью уделить сейчас.
К Нганну вообще никаких претензий. Чувак реально над собой поработал.
Дана Уайт рассказал, против кого Фрэнсис Нганну проведёт первую защиту пояса:
«Следующим соперником Нганну станет Деррик Льюис. Этот реванш имеет место быть, потому как Льюис это заслужил, и Нганну сейчас чемпион и он вправе выбрать себе соперника, и он хочет поквитаться с Льюисом. Что касается Джонса, то я думаю он пока подождет. Одно дело кричать в Твиттере о том, что ты хочешь титульный бой, а на деле пока никаких разговоров по этому поводу не было. Пусть хотя бы позвонит для начала матчмейкеру и поинтересуется этим вопросом»
Хитрожопые ублюдки. А я знаю, почему именно Льюис. Нганну - новая суперзвезда-чемпион. Ему нужно дать такого оппонента для первой защиты, чтоб стопроцентно закрепить успех. А стравливать Нганну и дебютанта Джонса сейчас - это как сводить Кракена с Рамблом в их первом бою в Беллаторе.
Картина маслом "Джон Джонс заходит в клетку к Нганну. Дана кричит за кадром''
Спойлер
Сегодня узнал, к великому моему удивлению, что у Миочича полно хейтеров! Ебать, а Стипе-то чем вам не угодил? Господи, Боже...
Не, с одной стороны, Льюис заслужил. Но с другой стороны есть Волков, который будет куда более осторожен и имеет сейчас наибольшие шансы выебать Нганну. Я не российский фанатоёб, но Волков реальный оппонент, который может захуярить Нганну.
Да я не про это говорил. По рейтингам-то - да, заслужил.
Мне сейчас как раз-таки больше интересно увидеть бой с тем, кто НЕ заслужил. ))
Как же я обожаю видосы Янтса тупо за то, как он орёт: НА НАХУЙ!!!!
Нганну научили в бокс. Вот это да! Что же теперь тяжеловесам-то делать??
Как же Янис прав, блядь. Нганну - самый опасный человек на планете в спорте. Кто там в тяжах в боксе сейчас а чемпионах? Что они говорят?
Всей душой за Диаза, но выиграет, скорее всего, Эдвардс.
Тилл слетел с боя, на замену выйдет Холланд. За Холланда в этом бою.
Смотрю щас ''В замедленной съёмке'', вспомнил про Абубакара. Он меня сильно удивил - первый проход в ноги сделал аж в третьем раунде.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU