30 ноября - наконец-то выпал снежный покров!
30 ноября - наконец-то выпал снежный покров!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В Томске опять лето! Все форточки пооткрывал, фпизду!
В выходные жуткое похолодание ожидается в Томске, за тридцатку вроде как перевалит, а в ночь с субботы на воскресение аж до -41, жесть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дай бог каждому!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меня хорошо пощипало, пока на работу шёл. Выхожу такой из дома, спускаюсь по подъезду, думаю, гляну сколько там точно градусов, 30-32, наверное. Достаю телефон и убираю обратно с таким выражением лица Холодновато, блин
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Томске -4. Заебала уже эта жара! Скорее бы зима!
Зачистил вчера Хельхейм, пошёл на кухню попить и офигел, за окном тоже Хельхейм, все белым-бело и снег плотно так валит
Сейчас погода в Питере - как немыта волосата пизда. Такая же терпкая и душная. +28, на хуй!(((((((((
Во, я же хотел написать вчера, что Томску пизда, лафа кончилась, отопление отключают, +20 наступают
А ливень такой нихеровенький у нас пролил недавно
Хотя я вам так скажу: после питерской влажности я в Томске в +20 мёрз и в куртке ходил Вот от +27 - это начинается жопа, а до 25 норм.
У-у-у - в среду в Томске +30...
Эх... вот бы в среду в Томске оказаться, а то у нас в Минске обещают унылые +16 с дождем.... Вроде лето, а ебучая холодрыга.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В Томске сейчас реально +31.3?
На хуй нужно!
+12 и облачно - заебись!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU