Слава богу - только PlayStation 5!!!
Слава богу - только PlayStation 5!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Странно, что в трейлере этот момент не указали на весь экран, это бы понравилось обладателям PS5
Ну, вот это уже весомый повод для покупки PS5 для меня.
Я, кстати, сначала подумал, что это всё-таки ремастер первого Инфеймоса, когда показали столб с электричеством. Потом подумал, что главным злодеем будет Электро и спокойно смотрел трейлер дальше. А вот когда специфический голос начал говорить и сказал про себя Мы - у меня улыбка до ушей натянулась
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне Веном всю малину восторга обосрал, кстати. Терпеть не могу этого врага Паука. Я сначала подумал, что Ящер рычит.
2023 год - и 100% не раньше осени. Больше 2 лет ещё ждать.
Наверное двумя Пауками играть будем с возможностью переключения в любой момент.
Купил негра-павука, не сильно, сегодня заценим
Ну как - плохую игру я советовал?
Новые костюмы для Marvel's Spider-Man не появятся на PS4 из-за проблем с производительностью
Insomniac Games сообщила, что 10 декабря добавит в ремастер Marvel's Spider-Man парочку новых костюмов из фильма "Человек-паук: Нет пути домой". Поскольку переиздание игры 2018 года доступно только на PS5, многие стали гадать, почему за бортом оставили пользователей PS4.
Insomniac Games сослалась на производительность и слабый HDD в PS4:
"C момента выхода игры в 2018 году мы обновляли ее 19 раз, добавляя новые костюмы и механики. Каждый патч становился все комлекснее в техническом плане, что сказывалось на стриминге текстур на базовом HDD в PS4.
Мы хотим, чтобы владельцы PS4 продолжали наслаждаться оптимальной производительностью Marvel's Spider-Man, поэтому было принято непростое решение добавить новые костюмы только в ремастер на PS5"
Командарм, никто Моралеза плохой игрой не считает. Просто это stand-alone DLC за фулпрайс. Я её с удовольствием пройду, но уже на PS5 и с более низким ценником.
А насчёт костюмов - фепасы на PS4 могут упасть, если туда два новых костюма добавить? Ёбнулись что ли совсем? Мне на костюмы пахую абсолютно, я оба прохождения бегал в стандартном костюме 90% времени, но чё-то заявление о падении производительности при добавлении двух скинов пиздежом попахивает... Если я ебанусь и куплю скины для AC Вальгалла - у меня игра будет идти с каждым скином всё хуже и хуже? Просто откровенно скажите: мы хуй клали на устаревшую PS4 и двигаемся в светлое игровое будущее с PS5.
Дайте мне во второй части Зелёного Гоблина!!!
По слухам, в сиквеле можно будет переключаться между Питером и Майлзом в любой момент времени, а так же будет третий играбельный персонаж.
Ну, полагаю, это напрашивалось, и скорее всего, это будет Гвен Стейси.
Ремастер первой части выйдет на пека.
Моралез тоже выйдет на пека, но позже.
Инсомниаки-то тоже шлюхой оказались. Они прямо заявляли несколько лет назад, что Паук не выйдет на пеку.
На Моралеза вышел новый патч (1.14). Спустя 23 месяца с момента выхода. Чего они там всё пилят?
Есть слух, что в ближайшие дни что-то про ЧП2 скажут.
ЧП2 добавили в стор. Пока можно только в список желаемого добавить, сунуть денег нельзя
Спойлер
Sony официально пообещала выпустить вторую часть осенью 2023 года.
Ждем 31 ноября 2023 года
Скорее бы роликов по игре, да геймплея посмотреть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU