Ага, гляну в лостфильме
Я, кстати, первый сезон True Detective пересмотрел. Шикарная всё-таки весчь! Остаётся неделя до начала второго сезона. Жду с нетерпением!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я решил по мере выхода смотреть.
Ну как бы изначально понятно было, что будет другой сеттинг, атмосфера и т.д. Я именно чего-то в духе Майкла Манна и жду. А вот непроработанность сюжета и персонажей настораживает. Ну да ладно, будем посмотреть.Первые серии второго сезона «Настоящего детектива» получают неоднозначные рецензии. Критики отмечают прекрасную игру актеров, но сетуют на непроработанность сюжета и персонажей, а также отсутствие той самой атмосферы, которая полюбилась поклонникам сериала. По своему тону «Настоящий детектив» теперь напоминает «Прослушку» и фильмы Майкла Манна. Уже 21 июня зрители смогут составить собственное мнение
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Daredevil''
Досмотрел! Сериал подошёл очень близко к уровню нолановского Бэтмена, второго Бэтмена! От заставки с музыкальной темой до сценария и постановки рукопашки - идеально всё. А какой здесь КингПин! А какие гениальные флэшбеки! Надо смотреть.
Ооооо! Командарму нужно срочно последнюю серию пятого сезона ''Престолов'' посмотреть! По Германычу снимали!
Канал Starz дал зелёный свет экранизации "Американских богов" Нила Геймана.
Чё-то все говнят первый эпизод True Detective, а мне очень понравился! Атмосфера другая, конечно, но начало всё равно крутое. Актёры великолепны, особенно Фаррел. Сюжет начинает закручиваться и к концу, думаю, накинут всяких твистов и напряжения.
Хуясе клиффхангер в конце второй серии!!!
Атмосфера совсем не такая, как я ожидал, Манна там практически нет. И я, кстати, думал, что сезон будет про наркоту, а оказалось совсем нет.
Чем там критики смотрят Детектив - не понимаю, третья серия - отличная! Как бы сказали полкиношники - психологическая мясоколбасность на уровне. Сюжет закручивается, персонажи раскрываются через прошлое и через происходящие события, в общем, я дико доволен сериалом. Конечно, впереди ещё больше половины, но пока всё нравится.
Стартанули съёмки второго сезона ''DD''.
Сегодня случайно наткнулся на первую серию МТИВИшного сериала ''Крик''! Вообще ничего не жду хорошего, но пилот гляну.
Досмотрели X-files, жду новый сезон. Последний очень понравился, хоть и Малдер был только в конце.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
20 лет назад начали снимать "Улицы разбитых фонарей". Первые 33 серии (т.н. 1 сезон) храню у себя всегда, ибо стилистически это было очень круто! Эдакий нуар девяностых. Серый и слякотный Петербург, не запертые проходные дворы, квартиры без евроремонтов...
Всё, что было потом, скатилось в УГ, но первые серии были шедеврами.
Как надо сериал!
Нилова время не щадит:
Важен лишь цвет травы
В детстве, помню, произвела впечатление серия, где его пиздили на крюке в каком-то цеху, я испугался тогда очень, и шокирован был жестокостью)))
Важен лишь цвет травы
Мои самые любимые серии были "Попутчики", где водителей на дороге удавкой душили и Дукалис кричал "Не двигайся! Я дурак - бросай оружие!". И 2 серии, где они маньяка ловили, который в лифтах девок резал и болонку любил.
Ну и кто видел, как они "Позови меня с собой" пели - никогда не забудет
Радует. Второй сезон действительно хорош, очень жду финала! Колин Фаррел великолепен!HBO готов продлить сериал «Настоящий детектив» еще на один год. Программный директор канала Майкл Ломбардо заявил, что гордится вторым сезоном, и пообещал, что финал обязательно понравится зрителям.
Ох, блять, ну и концовка у предпоследней серии True Detective... Прям не по себе. Да и сама серия какая-то охуенно гнетущая получилась. В жутком нетерпении ожидаю финала через неделю.
О! Уже финал! Значит, через пару деньков начну смотреть сие творение.
Даже и не знаю, как относится к этой новости. Первые два сезона были просто охуительными, третий и четвёртый так себе. Но новые серии в любом случае гляну.Канал FOX официально подтвердил своё намерение снимать «Побег» дальше.
Продолжение собираются упаковать в формат лимитед, а это подразумевает строго ограниченное количество серий (их будет десять) и завершённость сюжетной линии.
Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл вернуться в качестве исполнителей главных ролей.
ШТА??!!Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл вернуться в качестве исполнителей главных ролей.
Я этот сериал через силу добивал, причём он мне с самого начала не нравился. Так и не понял, нафига я вообще смотрел это говно..
Собирался ''Детектив'' по серии в день смотреть, чтоб к премьере финальной. Но чё-та сценарий так раскочегарился, что вот я теперь вместе со всеми жду восьмую серию..
''Настоящий Детектив'', ''Фарго'', ''Больница Никербокер'', ''DD'' - нынче сериалы втыщу раз интереснее фильмов делают.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU