Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
А я взял сегодня взял билет на 12 ряд за 1600
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нашел офигенный раритет: ДДТ на фестивале в Шушарах, май 1987 г. Это один из первых концертов ДДТ нового питерского периода.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кризис - очень понравилась песня!!! Бодрая такая... А по новому альбому никакой информации нет? Хотя бы приблизительной...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сама съемка концерта не оч сделана, думаю, в реале это было намного лучше!
Да и по звуку тоже... хреново сведено...
Послушал весь новый материал. Ну очень понравилось!!! Новый альбом - по-любому в коллекцию куплю! Кстати, подскажите, где можно достать коллекционку альбома "Пропавший без вести"? В Андерграунде лежит альбом в обычном издании за 190 р, но как-то не впечатляет меня такое...
То есть можно и обычное издание взять, ничего не потеряю? Ну ладно, завтра заскочу в магазин
Замутился-таки на билет Пойду На Гарика, кстати, гораздо активнее билеты берут, чем на ЮЮ.
Вано, а ты на 12-м ряду на каком месте сидеть будешь? Я просто тоже на 12-й купил
Один хрен перед концертом словимся чуть пораньше, пообщаемся
Я сегодня купила билет! 11 ряд.
Хотела сначала на первый ряд купить за 2200, а потом меня жаба задушила.
Кстати, остались билеты за 1200( в ограниченном кол-ве) - 2200 руб.
Что-то ЮЮ наглеет! Дорого для нашего города!
Мне с этим БКЗ все настроение с ДДТ испортили. А так хотелось чтобы они приехали!
Нелепо смотрелся Король и Шут в БКЗ
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU