утешение? Россия впервые преодолела барьер группового турнира и сразу взяла бронзу. Они молодцы.
таки испаньольцы, мать их так, дёрнули!
утешение придумали болельщики, мол, на этом ЧЕ Россия только чемпионам проиграла
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
утешение? Россия впервые преодолела барьер группового турнира и сразу взяла бронзу. Они молодцы.
Я горд за Российскую сборную.У нас есть потенциал к росту и прогрессу.Мы молоды и мы "порвем" всех.
Бу!
Отрадно, что четверо наших вошли в символическую сборную турнира. Бронза - это несомненный успех нашего футбола.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня утром смотрел новости, услышал результаты прошедшего тура и просто выпал :laugh3:
Что же происходит с нашей командой? Не идет игра и все тут. Авось, заиграют, как обычно, под конец сезона, когда это ничего не значит.
Ты похоже статистикой только живешь,раз один результат дает тебе всю объективную оценку.
Бу!
Ты услышал про 1:5 и быстрей давить и разбивать.Если ты фанат,то болеть должен сердцем,а не за результат.Если противник,то должен соответственно не болеть.Но а если не тот,ни другой,то пиши сообщения краткими и без подтекста.
Бу!
Да, я думаю, что главное здесь вовсе не один-пять, а то, что пять мячей были забиты за первые 34 минут игры. Это рекорд российского чемпионата. Такие казусы бывают, и незачем тут искать закономерности, т.к. их нет.
Причем команды обменялись голами с пенальти.
Поздравляю всех с долгожданной Победой!
С Победой! Нашей Победой!
Чё, у Химок выиграли? Ура!
Амкар-Томь 0:0 Можно поздравить с набранным очком. Я верил, что ничья нашим вполне по силам.
Мы ещё Рубин порвем!!!
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Всех с выходом в 1/8 Кубка!!!
А с кем, кстати, в 1/8 будем?
Ну победой в 1/16 кубка России, я думаю, Томи кичиться не надо.
Ха-ха, "КамАЗ" обыграли, теперь будем с "Волгой" биться
Не хватает ещё для полного счастья какой-нибудь "Урал" в хлам раздраконить.(а есть такой?)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU