Не ожидал что соберут больше 60 000, классно. Быстрее бы уже послушать новый альбом.04.08.2014
За восемь недель собрали 108.053 руб. - 83% нужной суммы.
Спасибо тем, кто помогает группе.
Вышла книга Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться цена отличная!!! я боялся что будет рублей 500 стоить и мне не хватит денег в этом месяце заказать. Беру!!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Не ожидал что соберут больше 60 000, классно. Быстрее бы уже послушать новый альбом.04.08.2014
За восемь недель собрали 108.053 руб. - 83% нужной суммы.
Спасибо тем, кто помогает группе.
За два месяца без посредников собрали 130 тысяч. Салют, фейерверки по этому поводу.
Здорово, что «Адаптация» играет не в пустоту, что есть фидбек, есть отдача. Что эта музыка нужна людям.
Спасибо, уважаемые. Без вашей помощи группе было бы трудно.
«Адаптация» постарается отблагодарить вас хорошим альбомом и лихими концертами.
В сентябре «Адаптация» начнёт запись нового студийного альбома.
Адаптация басиста сменила и директора.
На официальном сайте выложили выступление на каком-то западном фестивале Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяНовости
Юрий Ишков больше не играет в группе. Новым басистом стал Рустам Мажидов.
Галина Шаповалова больше не занимается организацией концертов "Адаптации". Её место заняла Екатерина Штамбург.
Спасибо Гале и Юре за то, что они сделали для "Адаптации".
Ух, я бы вживую этот состав послушал бы!Актюбинский состав "Адаптации" распущен.
Соответственно - Артёма Осипова и Рустама Мажидова в группе больше нет. Спасибо Тёме и Рустаму за то, что они сделали для "Адаптации".
Деятельность "Адаптации" перенесена в Санкт-Петербург.
Формируется новый состав из петербургских музыкантов.
О приходе в группу Вадима Курылёва мы уже сообщали.
На барабанах будет играть Михаил Нефёдов ("Разные люди", "Электрические партизаны", экс-"Алиса").
Работа над альбомом подходит к концу. На весну запланирован большой тур с новой программой и ещё много-много интересного.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опаньки!! Надо сходить!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А они до сих пор Между любовью и ненавистью и За измену Родине на концертах играют?
Ермен хочет российское гражданство?
кончилось время стихов.
этой ночью поэты режут вены.
я сдираю защитный покров,
оставляю автографы кровью на стенах.
не понимаю и не хочу понимать настоящее.
ты готов убивать за свободу — я выбираю счастье.
не контролирую время. не забываю о главном.
пена накроет берег. верю — всё не напрасно.
жить в катакомбах — значит искренне верить в чудо.
мы не могли иначе. плачет в раю Иуда.
ничего страшного не происходит.
просто мы движемся дальше и нас никто не остановит.
боги смеются с нами. лёгкая эйфория.
помни — у них на службе вся современная психиатрия.
чувствовать боль перемен.
не говорить о деньгах и погоде.
бегство в спасительный плен. видишь — зима уже на пороге.
знай своё место и цвет в дни всенародных гуляний.
сторонники версии "эксперимент" рвут друг друга зубами.
мы — отряды Махно. мы уходим. нам нечего делать здесь.
мы обжигались тысячу раз, но всё осталось как есть.
народы верят всему, что им скажут, и готовы за это мстить.
одни танцуют, другие пляшут. я так хотел бы всё это забыть.
ничего страшного не происходит.
просто мы движемся дальше и нас никто не остановит.
боги смеются с нами. лёгкая эйфория.
помни — у них на службе вся современная психиатрия.
кончилось время стихов.
кончилось время стихов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во - знакомый снимал
Ну и что, Вань, как тебе песня?
Мне начало дико не понравилось, а в целом, двойственные ощущения.
Я казах, в казахстане я живу
Важен лишь цвет травы
Неплохая песня, надо в электричестве будет заценить, но другие новые вещи у Ермена покруче. Эта какая-то стандартная что-ли...
Суть в том, что, обычно, в электричестве потом он эти песни убивает(
Вспомни Джейн Доу или Проза Зимы, совершенно душу вынули
Важен лишь цвет травы
Я в акустике Джейн Доу особо не слушал, раз или два, мне электричество понравилось. Новые вещи тоже особо часто стараюсь не слушать, жду альбома.
Ермен будет гостем в следующем выпуске Цветов Пустыни, эфир - 14 января. Интересно будет послушать.
По слухам, в начале марта новый альбом будет.
Отлично! Жду ЦингуЛидер «Адаптации» сыграет весь альбом «Парашют Александра Башлачева»
«Парашют» стал первой записью Ермена, получившей широкое распространение и признание. «Так уж получилось, что большинство песен с этой пластинки актуальны и по сей день», - заметил основатель «Адаптации» в разговоре с корреспондентом KM.RU.
Многие слушатели «Адаптации» прекрасно знают и любят этот альбом. Поэтому Ержанов феврале 2015-го Ермен Анти отметит 20-летие альбома концертами в Санкт Петербурге (клуб «Ящик», 7 февраля) и Москве (клуб «Вермель», 14 февраля). На концертах прозвучат все песни из «Парашюта», песни из нового альбома «Адаптации», который выйдет в марте этого года, а также неизменные хиты. Кроме того, Ермен почитает стихи и ответит на записки.
В настоящее время актюбинский состав «Адаптации» распущен. Новым гитаристом группы стал Вадим Курылев – лидер группы «Электрические партизаны», известный по работе в таких группах, как «ДДТ», «Дубы-колдуны», «Разные люди». На барабанах в «Адаптации» будет играть Михаил Нефедов (экс-«Алиса», «Разные люди», «Электрические партизаны»).
Новый альбом группы «Адаптации» будет называться «Цинга». Пятого марта он появится в сети и в интернет-магазине издательства «Выргрод». Альбом записывался с сентября по декабрь 2014 года в трёх городах – Саратове, Москве и Санкт-Петербурге. Записывали альбом Ермен Анти, Вадим Курылёв и Ибрагим Джанибеков, игравший в свое время на барабанах в группе 2Адаптация». Среди приглашенных музыкантов - Сергей Летов и детский хор. О датах презентации пластинки «Цинга» будет объявлено дополнительно.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Адаптация" - 2015
Справа налево: Ермен Анти - вокал, гитара, Вадим Курылёв - гитара, Михаил Нефёдов - ударные, Сергей Буренков ("Юность злодеев", экс-"Восточный синдром" и др.) - бас-гитара.
Группа усиленно репетирует, готовится к весеннему туру.
Слева направо: 15-50-45-40
Ким, ты ли это?
1. Лето любви
2. Слово и дело
3. Цинга
4. Проза зимы
5. Весь этот рейв
6. Вся мощь и бессилие
7. Не стану своим
8. Империя
9. Чёрная месса
Все песни — Ермен Анти
Ермен Анти — вокал, гитара
Вадим Курылёв — гитара, бас-гитара, клавиши, бэк-вокал
Ибрагим Джанибеков — ударные
В записи также участвовали:
Олег Горбенко — гитара (7, 8)
Сергей Летов — саксофон (3, 7)
Александр Королёв — тромбон (1, 9)
Павел Ключарев — клавиши (8)
Средний хор хоровой студии «Камертон» ДДЮТ Выборгского района Санкт-Петербурга: Румия Богданова, Анжелика Гринфельд, Эвелина Головина, Анастасия Швайченкова, Юлианна Семёнова (8)
Запись: сентябрь 2014 — январь 2015 года,
Петербургская студия грамзаписи (звукорежиссёр Владимир Носырев),
студия «Фон-шоу», Саратов (Наталья Межуева, Виктор Гребенюк),
«KrocodilCtudio», Санкт-Петербург (Павел Ключарев),
студия на Рязанском проспекте, Москва (Михаил Сидоренко)
Сведение: декабрь 2014 — январь 2015 г., «KrocodilCtudio» (Санкт-Петербург), звукорежиссёр Павел Ключарев
Мастеринг: январь-февраль 2015 г., KNOB studio (Москва), звукорежиссёр Борис Истомин
Это я угадать пытался
Когда альбом выходит?
В понедельник
Про презентацию в Питере слышно что-нибудь?
21 марта Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Купи ему кумыса, наверное соскучился по родным продуктам за время переезда.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU