а я в Лондон хочу
В Новосиб, да ну!..Серый, грузный городище. Там все нервные. Я в Казань хочу.Сообщение от АлисАман
а я в Лондон хочу
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
А я в Питер
А я хочу (и поеду) в Новосиб. Да не просто так (нафиг надо), на на фестиваль "затмение" Кстати, есть ещё одно место в тачке, никто не желает присоединиться?
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
А чё, это возможно?Сообщение от Elen
А вы на оба дня едете? Блин, этот чёртов ВУЗ опять все карты путает! Неопределённость с документами, зачислением, так что я наверное опять дома продрочу!
Прочитал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на "Бесполезных Байтах" про цены на жилье в Новосибе и в Томске. Когда же к нам приедет ревизор?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Уважаемые! А вы в Лондон хотите поехать жить или так, достопримечательности посмотреть?
ну, для начала посмотреть, конечно
потом уже решать, что и как
только если ехать, то не только по "историческим памятникам архитектуры", но и по пивнухам, рабочим районам, заброшенным заводам, тусовкам нацистов и футбольных фанатов, концертам и "худшему сортиру в Эдинбурге" (с)
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Увидел тут забавный клип. Пенсионеры поют "My Generation" The Who
[tomskfm]MTM4OTE[/tomskfm]
позитивчик
Сегодня на Кубе День мучеников Революции... Patria o muerte! Viva Cuba!
Палил сегодня средний балл за сочинение в ТГУ. Больно и вместе с тем приятно для меня как абитуриента осознавать, что средний балл - это почти двойка! Вот таким образом, товарищи!
Всё, уезжаем Тем кто не поехал - категорическое бебебе Ромашке безграничный респект и благодарность за содействие поездке! По приезду с меня красочные фотки и не менее красочные впечатления на ближайшем коннекте
Всем пока, до воскресенья!
Пока, Elen! Удачно поколбаситься!Сообщение от Elen
Всех с началом нового месяца!
Всё, Алисаман. По ходу буду в твоём корпусе учиться.
(Последний раз редактировалось: deathster, 05.08.2008 в 18:46) Причина: ь
Вернулась, оклемалась, нада срочно канект!
Впечатлений масса!
Так рассказывай давай.
А она точно в 4-ом? Нет на ЮИ.Сообщение от АлисАман
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU