Вызимы тоже нету(((было бы интересно побегать, посмотреть, поменяли ли планировку, которая была в первой части. Под конец игры, помню, наизусть уже заучил все улицы.
Вызимы тоже нету(((было бы интересно побегать, посмотреть, поменяли ли планировку, которая была в первой части. Под конец игры, помню, наизусть уже заучил все улицы.
Мне не нравится, что карта черезчур архипелажная.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фу, на пека играет, надо на православной консоли играть
А я, тем временем, только что дочитал предпоследнюю главу Башни ласточки, сегодня, наверное, дочитаю. Теперь точно узнал, как Цири свой шрам заработала. Блин, как бы шикарно эта вся история смотрелась в формате сериала!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О как!
Пользователи Xbox One могут оформить предварительный заказ на Ведьмак 3: Дикая охота (золотые подписчики онлайн-сервиса Xbox Live получат игру с 10% скидкой) за 3499 рублей (3149р).
Вместе с этим стартовала предварительная загрузка игры на платформе, версия для Xbox One занимает "всего" 25 гб.
Версии для PS4 и РС займут 35 гб свободного места на жестком диске систем.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, Логвинов идет по принципу "пацан сказал - пацан сделал": он в превью говорил, что версия для ПК самая лютая по графике. И к тому же он с джойстиком играет.
Он фотку выложил, где за Сири играет: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Как-то она странно выглядит...
Близок локоть, да не укусишь
Кстати, да, это даже обидно, что скачать игру ты можешь сейчас, а начать играть только через месяц
Кстати, полезу-ка я отменять предзаказ в PSStore, а то гляди - деньги снимут заранее.
Дочитал Башню ласточки. Ух, какая концовка мощная, на одном дыхании глава пролетела. Завтра Владычицу озера начну
А я предзаказ отменять не буду, пускай висит на всякий случай. Всё равно на карте нужной суммы нет
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интересно, а тем, кто диск купил, дополнения будут за охуенные деньги продавать? В электронной версии разница между обычной версией и игрой+допы всего в 650р.
Прочитал вчера первую главу Владычицы озера, а там Галлахад
Ну он там за голой Цири подсекал, когда она в озере купалась голая
Уже два сообщения написал и тут же удалил - про спойлеры забываю!
Иван, а ты уже в курсе, почему так?
Он тогда ещё молодой был, Чёрную воду не пил и шансон-альбомы не записывал
Неа, Башня закончилась тем, что Цири вошла в башню, перерезав коньками на льду кучу народа и убежав от Бонарта, в первой главе Галахад встречает Цири, она ему начинает что-то рассказывать. Сейчас вторую главу читаю, там Владычица озера и какая-то сновидица пытаются узнать больше об истории Ведьмака и Ведьмачки
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU