Прошел 7 главу. Как любитель истории могу сказать:
Думаю, по видосу понятно, в какой эпохе я побывал
Обзор от gotPS3: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Прошел 7 главу. Как любитель истории могу сказать:
Думаю, по видосу понятно, в какой эпохе я побывал
Воу! Я тоже седьмую прохожу сегодня, наверное, тоже побываю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, охуенно расследовать убийство Марата, когда ты заранее знаешь имя убийцы
Последняя миссия 9 части (воспоминание 3) - шедевр!!! Это то, на что юбикам надо равняться!
Ну всё, пиздец - открыл 3 уровня навыка взломщика - пошел все сундуки вскрывать
Аж ладони вспотели, когда проходил
Повысил уровень шмота и оружия до ценника в примерно 25 косарей за единицу, прокачал взлом и ещё пару характеристик. Так что кооп мы будем проходить примерно на одном уровне
Кстати, там же надо братство создавать, чтобы мы могли с тобой коопом играть или как?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сань, пришли мыло своё в лс, отправлю тебе приглашение в братство, в котором состою. Тебе за это ещё плюхи должны быть, сабли какие-то вроде
Скоро тебя Dodger (глава братства) добавит. Там всем одно и то же дают, клинок, штаны и боевой топор у нас уже разблокированы, ещё осталось комикс с саундтреком и расследование.
Точно отправил? Что-то он тебя не видит вроде. И вылезай вконтакт, там быстрее общаться
Следующая часть - Лондон XIX века. Assassin's Creed Victory выходит в 2015 году на PS4, Xone и PC.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прошел сюжетку Unity. 2/5 от меня. Она тут для галочки. Неинтересно нисколько.
Саня, такой вопрос: ачивку за восстановление кафе тебе дали когда прокачал все части, холл, там, второй этаж и т.д? Были ли при этом у тебя выполнены задания от тётки? Мне его не дали, хотя у меня почти всё там закончено, остаётся только трофеи добить. Пишут, что трофей глючный...
"Великий архитектор" не дается в том случае, если сперва прокачать последние штрихи в строительстве(стоимостью 15000), а потом пройти последнюю, 5миссию Мадам, которая даст 25000 денежных единиц
О! Буду только их сегодня-завтра выполнять
Готовы к первому Мероприятию Сообщества?
На этих выходных (6-7 декабря) вы получите на 50% больше денег за каждое завершенное задание Парижских Историй в "Assassin's Creed Единство"
У меня тоже прилично было, но я купил легендарный капюшон и легендарный камзол - и всё, 250 косарей как не бывало Хочу Арно во все легендарные вещи одеть и оружие легендарное
Что насчёт ачивки?
Посмотри сообщение 559 в этой теме.
Так, я сначала восстановил все 5 уровней, а уж последним выполнил задание от тётки. И мне его дали за восстановление кафе. Задания от тетки вроде тут не при чем - это для того, чтобы бабок больше получать.
Попробуй сделать восстановление лицензий. У меня так в Diablo III доспехи не дали, а после восстановления они появились.
Добро, вечером попробую. На всякий случай написал в тех.поддержку Юбиков, должны ответить в понедельник-вторник. Ачивка одна из самых простых, но переигрывать всё с начала из-за неё одной - огромный гемор...
Меня жена застрелит, если я ей скажу, что надо с начала всё проходить
Кстати, я узнал, что это за значки ассассинов были на карте, когда мы в коопе играли - это очки синхронизации. Там дают часть за прохождение миссии и часть надо искать самим.
Не помогло восстановление лицензий, жду ответа Юбисофтов... Баг известный, много где о нём пишут, надеюсь со следующим патчем пофиксят.
Как получить скрины, которые делаются с PS4? У меня поддержка Юбисофта просит скрин задания и скрин его выполнения
Это я знаю, а как с PS4 получить скрины на ноут?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU