Сегодня в Томске два сумасшедших перед работой будут гонять симулятор Бати.
Сегодня в Томске два сумасшедших перед работой будут гонять симулятор Бати.
На авито коллекционку продают за 12 000. В наличии будет 6 мая Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, погнали!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только что выключил с огрооомной неохотой. Графика, боевка, завязка сюжета - отвал башки
Ваня, я тя убью! Ты зачем меня на это подбил! Я щас сижу на работе и охуеваю!
Ты про дрища в татуировках? Я сижу и офигеваю! Ты кто такой? Я титанам кишки выпускал! Ты что за тощий дрищ?! Играю на высоком уровне сложности. Три раза на нём помер. Чувак с тремя полосками здоровья! Благо, чекпоинты на каждой стадии имеются! Я как раз его прошёл и спать завалился.
Везде тайники. Ящички, предметики - красота!
Да-да-да, про него))) Это, как мне кажется, такой тонкий троллинг от авторов. Мол, в старых частях мы убивали ГИГАНТСКИХ ТИТАНОВ, а тут первый босс - худенький мужичок, размерами меньше Кратоса, а пиздов даёт не по детски
Я в полусонном состоянии даже не стал пока в прокачку вникать. Ночью она мне показалась мудрёной.
В самом начале игры кто-нибуть вспомнил Коммандо со Шварцем?
По закоулкам шататься в поисках всяких штучек - это прям моё! Обожаю это дело.
Игра очень близка к Ластухе. Командарм, бери!
Я до бойни с Локи (я решил, что это Локи, он там чё-то про брата говорил) тоже не качался, потом уже и шмот поменял маленько и вкачался чутка. Да, в прокачке разбираться надо, мудрёная она.
Само собой Шварц вспомнился в начале
У Дрю вк пишут, что на самом харде минут по 20-30 самых первых рядовых противников убить не могут. Я на второй сложности играю.
Кстати, час играл с русской озвучкой, потом докачал англицкий язык. Небо и земля, пацаны, особенно озвучка пацана. В оригинале он гораздо живее и эмоциональней мне показался. Так что рекомендую звук поменять, если на русском играете.
Я сам чуть не разревелся, смотря это видео...
По традиции, я подготовил несколько важных советов перед началом игры - как лучше подходить к прохождению, какие настройки поставить и на чем стоит заморачиваться, а на чем нет. Истинным фанатам франшизы советую с 6 минуты ролика только слушать, либо не сильно всматриваться в экран, потому что вы можете догадаться о некоторых вещах в игре, хоть мы и постарались максимально аккуратно все показывать ).
Скорее бы до консольки-консолички добраться! Давно у меня такого не было!
Гамбитыч, скажи, в обзоре Логвинова будут для меня спойлеры? Хочу отсмотреть все обзоры на игру.
Ну ладно, обожду
О! Ещё один плюс в пользу английского языка в игре: в озвучке участвовали Трой Бэйкер и Нолан Норт
А неизвестно, в титрах указаны, а кого озвучивают - нет, просто написано "голос" Буду внимательно к голосам прислушиваться, может узнаю
Вчера тоже остановился после первого босса.
С бревном умилился, по олдскулу, ёбана!
Главный разработчик за Dodgers топит.
Кто о чём... А я думал фотку Кори с Кодзимой запилишь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU