ВОБЛЯТЬ!!!!! А чё питчер решил Родригесу по хребтине уебать? Вот тебе и мирная игра! Я понимаю ещё когда братья Диасы с Хабибом Нурмагомедовым где-то в ресторане ебальники друг другу набили, но тут-то чего!
Только что прочитал в "Болельщике" про матч, драку из которого я недавно выкладывал:
Это триллер, а не игра! Кэтчер Ред Сокс выдавливает глаза А-Роду, Батя там кого-то на землю повалил... А самое главное - сама игра! Это прям обязательно нужно посмотреть! Классика! Буду искать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ВОБЛЯТЬ!!!!! А чё питчер решил Родригесу по хребтине уебать? Вот тебе и мирная игра! Я понимаю ещё когда братья Диасы с Хабибом Нурмагомедовым где-то в ресторане ебальники друг другу набили, но тут-то чего!
На тот момент (24 июля 2004 г.) Ред Сокс отставали от Янкиз на 10 побед. В первой игре серии победили Янки и победный хоумран выбил как раз Родригес. Накал страстей был пиздец.
В книге написано, что в трансляции (по понятным причинам) не показали, как питчер показывал Родригесу согнутую в локте руку между ног
На 1.10 питчер Янкиз с кровью - это ему Биг Папи так сделал
А вот еще один случай из ненависти:
2013 год, Бостон - питчер вновь целенаправленно бросает в Родригеса, менеджер Янкиз Джо Джирарди выскакивает в ярости:
А что делает Родригес? Он мстит хоумраном в самую дальнюю часть Фенвэй Парка, а когда подбежал к дому... то передразнил Биг Папи!!! Сделал точно такой же жест! В Бостоне!
Я охуел, когда увидел это! Бля, вот это войны были!
Короче, 3 игры - 3 победы! Индейцев в Кливленде 3-2 ебанули, Биг Папи выбил 27-й хоумран. В Балтиморе в первом матче дрюкнули Ориолс 5-3, а во втором матче - 8-1!
с Индейцами:
Хоумран Отца: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хоумран Бредли мл.: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
с Балтимором 16 августа
2 хоумрана Муки Беттса: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
с Балтимором 17 августа
Хоумран Джеки Бредли-мл.: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хоумран Леона: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Только вот команда потеряла двух стартовых питчером - страшного Стивена Райта и Эдуардо Родригеса...
P.S. Гамбитыч - твой стадион в формате 4К:
Не, вроде как не так всё серьёзно - Родригеса на воскресенье анонсировали на горке! Не окончательно, но шансы есть.
Видео про стадион посмотри - очень красиво!
А что с тем питчером, которым я курвболы кидал?
А это и есть Стивен Райт. Травма-хуявма... Но вроде 2 недели, мелочь. А вот, например, в недавней игре с Ред Сокс питчер Янкиз Нейт Эовалди ТАКУЮ травму получил, что пропустит не только этот, но и ВЕСЬ следующий сезон. Там же аж из суставов всё выскакивает, когда они мяч бросают.
Бля, как в "Болельщике" авторы команду поносят! "Сокс" играют, как трахаются старики - тревожит, что и этот сезон, похоже, закончится неудачно"
Автор Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться классно написал:
- в декабре 2007 года Yanks подписывали Алекса Родригеса как уникального игрока – он был флагманом целой эпохи, он был элитным игроком. Самое главное, что он не был связан с допингом, как Ортис, Бондс и прочие. Решение продлить контракт с А-Родом было продавлено через Кешмана. Решение лично лоббировали Хал и Хенри Стейнбреннер вместе с президентом Рэнди Левайном – люди, которые и есть сейчас самые главные в Yanks. Именно их обманул и кинул Алекс Родригес, став из чистого игрока одним из символов эпохи допингов. Смотрите на любые решения по А-Роду через призму этих обманутых надежд людей, от которых все зависит в команде.
- допинг во многом подмывает наследие Алекса. Только годы покажут, как реально вся эта история скажется на нем. Может он станет таким же пария, как Босяк Джексон, Пит Роуз, Хал Чейз и многие другие.
- Алекс – это на самом деле трагедия человека. Алекс – это очередной человек, которого съел и прожевал бейсбол. Он был золотым мальчиком игры. Он был королем бейсбола. Алекс был человеком, который был в глазах людей и специалистов новым Лу, новым Вилли, новым Хенком, новым Тедом. Алекс и допинг – это броманс на почве любви к бейсболу. А-Род был одержим игрой. Вспомните все тексты про одержимость Кобе Брайнта бейсболом. Вот тоже самое и с Алексом. Просто Брайант выбрал тренировки, а в бейсболе этого было недостаточно.
- В эпоху, когда Алекс пришел в бейсбол, Лиги давно и плотно сидели на таблетках и инъекциях. Микс амфетаминов помог Метс взять Мировую серию-86, A’s Ла Русса плотно сидел на допинге, Giants эпохи Бондса и A’s эпохи манибольного Бина купались в стероидах. Пиацца никогда бы не стал Пиаццой, если бы не стероиды. На глазах А-Рода всходили сомнительные звезды типа того же Луиса Гонсалеса, которого внезапно настигло бейсбольное озарение в штате, граничащем с Мексикой. Ветераны с внезапно долгой карьерой, целые грозди доминиканцев, внезапно раскрывшихся и раскрывающихся по ходу карьеры и прочее, и прочее – не факт, что у Алекса был реально выбор. Он хотел быть лучшим. Он не пошел по пути джедая, дорогой Света и сомнения, он выбрал путь ситха и стал Дартом Вейдером современного бейсбола. Злодея, который своими поступками становится куда ближе опереточных и пластмассовых героев…
Хоумраны Родригеса под "The Unfogiven III" Металлики. Мне понравилось такое сочетание!
Metallica поет "Enter Sadman" в честь Мариано Риверы
"Для тебя, Мариано!", - кричит Хэтфилд
Шутки шутками, но мне правда не очень приятно. Это я раньше наигранно говорил что-нибудь типа ёбаные Янкиз - типа если уж за Бостон, то какбэ надо. Но как-то со временем я и вправду их возненавидел. Уж простите.
Да за что??? Во, вот хоть ты мне объясни! Я искренне не понимаю, почему их так ненавидят. Даже Митт Ромни, баллотировавшийся в 2012-м в президенты США, как-то заявил: "Народ Америки объединяет общая ненависть к "Янки".
А Металлика - она не для Янкиз пела, а для лучшего клоуз-питчера в истории игры.
Позавчера был хуёвый день, проиграли обе команды. А вот сегодня - обе выиграли
Бостон во второй игре обыграл детройтских "Тигров" 10-2, но без хоумранов. Для Ред Сокс это вообще одна из важнейших серий сейчас, т.к. "Тайгерс" являются основными конкурентами Бостона в борьбе за wild card и каждая победа отдаляет их друг от друга в таблице. Я, кстати, видел первую игру с Тиграми. Блядь, до 8 иннинга лидировали, а в восьмом как посыпались...
А Янкиз отправились на западное побережье и в первом матче серии с "Ангелами" Анахайма оборвали им крылья 7-0! 4 хоумрана!
Лидофф-хоумран Элсбери: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хоумран Торрейеса (1-й в карьере): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хоумран Григориоса: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хоумран Маккена: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Оказывается, нынешний менеджер Янкиз Джо Джирарди по количеству игр на посту менеджера в мае этого года вошел в пятерку среди других менеджеров команды! Другие 4 имени - это Легенды! Джо Маккарти (1931-1946, 7 Мировых серий) тренировал Бейба Рута, Лу Герига, Джо ДиМаджио. Кейси Стенгел (1949-1960, 7 Мировых серий) - это тот самый дед, который говорил про плакаты в роли менеджера Метс Джо Торре (1996-2007, 4 Мировых серии) - это создатель последней династии Янкиз второй половины 90-х. А Миллер Хаггинс (1918-1929, 3 Мировых серии) это тот, кто создал "список убийц" 1927 года - сильнейшую линейку отбивающих в истории бейсбола (во главе с Бейбом Рутом и Лу Геригом).
У Джирарди (возглавляет Янки с 2008 года) пока одна Мировая серия 2009 года. Он носит №28, что означает, что он хочет выиграть для команды 28-ю Мировую серию. Он лютый дядька и порвёт любого за своих игроков! И это круто!
Третья игра серии Тайгерс-Ред Сокс - за Бостоном! 3-2! Батя выбил 29-й хоумран!!!! Причём охуенно получилось - сначала Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, а потом пошел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться:
А своими двумя RBI он Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Только у этих троих в истории Ред Сокс более 1500 RBI.
P.S. Тайгерс прощаются с Ортизом, Кабрера и Мартинез сделали Отцу подарок:
Ха, смотрю сейчас бесплатную игру Кливленда против Торонто. Гляжу - флаги сильно развиваются. Думаю: ветер сильный, во мяч по ветру отбить - лететь будет! И тут же игрок Кливленда как ебанёт по ветру - и на двухрановый хоумран! Сразу 3-2, вырвались вперед.
Бостону бы воспользоваться этой осечкой Торонто, да в последней игре дела не очень - 5-10 на данный момент...
Но есть и хорошие новости - только что Эндрю Бенинтенди выбил свой первый хоумран в МЛБ!!!!!
Гамбитыч, а за Ред Сокс топит не только Кинг и Аффлек, но и Мэтт Деймон
Да я знаю. Деймон и Аффлек - лучшие друзья. Вместе росли в одном дворе.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU