Может, это то самое исключение, подтверждающее правило?
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Может, это то самое исключение, подтверждающее правило?
Гамбитыч, а ты чего молчишь? Игра же вышла уже вроде...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня вечером в далёкую-далёкую отправляешься?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
EA извинилась перед игроками и убрала микротранзакции из Star Wars: Battlefront II, но планирует их вернуть.
Разработчики услышали жалобы о том, что те, кто донатят могут получить преимущество в игре. А сама система микротранзакций очень назойлива.
Также издание VentureBeat сообщает, что руководители EA и Disney недавно общались. И, скорее всего, речь шла об ударе по имиджу "Звездных Войн".
EA извинилась перед игроками и убрала микротранзакции из Star Wars: Battlefront II, но планирует их вернуть
Будем надеяться, что вернут, но чисто в виде скинов и шапок
Дрю Тохе ответочку написал
UPD. Личная просьба - не надо никого травить. Разносить мнение можно сколько угодно, но человека трогать не обязательно. Даже такого.
Антошка опять заболел. Если кратко, то аргументация примерно такая:
- "Смотрите, вот мой личный опыт" (сильный аргумент)
- "Я не чувствую нагиба" (aka мой личный опыт еще раз, еще один сильный аргумент)
- Есть либо ТОТАЛЬНЫЙ НАГИБ ЗА БАБЛО АЖ ПИЗДЕЦ ЗОЛОТЫЕ ПУШКИ WARFACE KDR>9000, либо в игре нет pay-2-win. Градаций нет, чёрно-белый мир. Давать значительное, но не тотальное преимущество за деньги - не, не pay-2-win (попытка смотреть на небинарные вещи бинарно)
Можно разбирать на цитаты. Поехали.
> То есть, понабежало народу, который в игры подобного рода вообще не играет, но имеет мнение.
Да, я известен, как человек, который вообще не играет в шутеры. И не умеет, ага. Именно так и есть.
> истерички
> блогеры-дегенераты
Антон Логвинов, как насчёт извинений?
> Критиковать ЕА за попытку объединить комьюнити и дешевле продать игру — ну, такое
Да, именно это и пытается сделать EA. Точно. Мы то, наивные, полагали, что они решили заменить один способ монетизации другим, куда более подковёрным и заработать еще больше.
> Как поддерживать инфраструктуру издателю и зарабатывать на развитие? Я уж молчу, что разработка игры сейчас стала в разы дороже, а цена как 10...
Ага, а доход и оборот больше не стали, ни разу. Обсуждалось тысячу раз.
Антошка пытается вызывать стокгольмский синдром. Бедные многоэтажные офисы, бедные сотрудники с зарплатой от 5k долларов, бедные CEO, купающиеся в деньгах. Им так не хватает на новую яхту - пожалейте.
> . В BF2 ничего криминального нет — только справедливый обмен денег на время.
В 2017 году "игровой журналист" все еще не понимает парадоксальную и манипулятивную природу любого таймсейвера в галактике. Купить игру, чтобы тратить на неё время, а потом купить возможность тратить на игру меньше времени, потому что какой-то её аспект сделан унылым и отторгающим (гринд, чаще всего).
> Простой пример — вот прокачка тяжелого пехотинца. У него на максимуме щит непробиваемый становится. Толку от того, что раньше он пропускал там половину или 25% дамага — ты все равно 1 на 1 ему сольешь.
Без комментариев.
> Тактика важнее, выигрывает кто хитрее, а не у кого шмот лучше.
Согласен, ТОЛЬКО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ШМОТ ВСЕ ЕЩЕ РЕШАЕТ, АЛЛО, В ГОЛОВЕ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ?
> Еще я видел видел крики о том, что за матч дают мало валюты внутриигровой — ну, это чушь полнейшая.
Без комментариев.
> Зачем нужна прокачка, в которой ты все основное открываешь в первые сутки?
Логвиновские сутки - содержат в себе 40 часов для открытия базового контента (который в пресс-версиях игры еще и стоил дешевле).
Кое-как заставил себя из мультиплеера вылезти! Весело-то как! Сыграл на разваливающейся Звезде Смерти, на Хот и на планете из седьмого эпизода (там Рей ещё меч Люка нашла). За вуки побегал!
Близка ему строчка Антона, ага... Чо там по сюжету-то?
Конечно, плохо, что мы переходим на сторону повстанцев, но сюжетно это не вызывает вообще никаких вопросов. Как бы вы отнеслись к приказу уничтожить родную планету? Иден Версио всё-таки человек, а не какой-нибудь карикатурный злодей с манией вселенского господства. Пока всё норм. За Люка дали побегать. Но мне мультиплеер в разы больше фана дал. До финала сюжетки мне ещё далеко.
Дрю говорит, что вроде бы к восьмому эпизоду скидки будут, так что, Ваня, советую задуматься, если, конечно, ты именно фанат, а не просто любитель. Все здесь знают, как я ненавижу мультиплеер, но игра затянула, затянула очень крепко.
Рад, что посчастливилось обойти стороной первый Баттлфронт. Для меня щас всё очень свежо выглядит. На старте много контента - глаза разбегаются. А впереди ещё и дополнения бесплатные.
По успехам в мульте. Сыграл шесть матчей. Во всех по фрагам (или как это называется?) всегда был в середине списка. Бегаю, стреляю, убиваю, меня убивают, но я как-то вообще не парюсь о результатах - мне просто весело.
Сыграл вчера режим Герои против Злодеев. Захожу в ангар Звезды Смерти - а там Отец от Йоды с Люком отбивается аж искры летят!
Я пока вообще не понимаю, как мечом орудовать. Взял Бобу Фетта и хуярил всех с воздуха.
Щас Командарм скажет, что в первой части графон был лучше, но бля, какая здесь картинка охуенная! На Татуине мой штурмовик через пару минут уже весь в грязи и песке был - смотрится прям ВАУ!
По фрагам пока всё стабильно - в середине списка после каждого матча.
На Камино арена крутая, дождь хуярит. Вообще, локации здорово обставлены - множество раз получал смертельный урон, разглядывая всякие приятные для фаната мелочи.
Я впервые не поставил Дрю лайк. До дизлайка опускаться не стал, ибо так-то по сюжету всё правильно сказал, а в мультиплеере я не разбираюсь. Но КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО его нытьё по лутбоксам. Я никогда не играл раньше в сетевые шутеры, тамошняя динамика запредельна для меня, но даже я расстреливаю игроков, обвешанных карточками! Я второй лишь раз за всю жизнь зашёл в сетевой шутер и не даю себя в обиду.
Гамбитка, а там же есть сплитскрин Давай погоняем
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Прости, но я не хочу. Я терпеть не могу, когда экран половинят. А тебе через шэрплей и смотреть-то нечего.
По сюжету: пройду ради ачивок. После сети в сингл возвращаться вообще нет никакого желания.
Парни, в первой части тоже не было возможности выбирать карту? Я сам могу выбрать только тип противостояния, а вот арена - рандом.
ПонЕл. Хочется на Кашиике побегать, а его всё нет.
Тоха умудрился впарить мне сингл ещё раз!
Аааааааа!!!!!!!!За компанию от меня - 9/10
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU