Саня) Спасибо за доставку!
Отлично в одного записываться у него получается!
Пропадом прям с первых аккордов карает!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо за весну сегодня послушал на работе в наушниках. До мурашек пробрало...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я очень жду студийную "Лопнули треноги".
А вот
Это он про Гамбринус что ли??Последняя песня на альбоме, хоть и про пиво, но меня не особо зацепила и показалось чересчур затянутой.
Белая стрекоза любви.
Не в курсе. Вот есть видео одного из первых исполнений песенки "му-му": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - она довольно старенькая, только опять-таки точно где и когда не знаю (но это год с лишним назад точно)
Какая сырая версия) Он её, наверно, потом переделал в Спасибо за весну). Спасибо!
Белая стрекоза любви.
Обновляю
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Спасибо, Гриш
Белая стрекоза любви.
А кто-нибудь окромя форумских человек 10-и пойдёт на квартирник Бранимира в мае? Пока Саша "прощупывает почву", но в мае у него точно гастроли по Сибири намечаются...
Чёт сомневаюсь, что часть из тех, кто в прошлый раз "из любопытства" был, теперь придёт...
Седьмая по счету пластинка волгоградского рок-барда Бранимира вышла 1 марта на московском лейбле "Огни". И еще до своего выхода получила множество самых противоречивых откликов. "Вот и нет любви" - продолжение трилогии о проёбанной любви, истории, начатой в предыдущем альбоме "Лили Марлен". Под окуляр автора попала трагичная лав-стори простого советского зека, которого очень сильно наебала девушка по имени Снежана. Пластинка получилась очень холодной и в то же время очень легкой. Меньше ненормативной лексики, меньше богоборческих тем, больше чистого страдания.
Следует отметить, что ВПЕРВЫЕ альбом Бранимира вышел не в формате самиздатовского самореза. Это полновесное заводское издание, с 12 страничным буклетом, в котором содержатся тексты песен и всякие ебанутые картинки.Тексты можно читать, а картинки можно разглядывать. Альбом, вроде, можно слушать. И хранить на полке.
Ну я, например, за последний месяц познакомил несколько человек с его творчеством, и никто из них не отозвался негативно. А кое кто и вовсе проявлял неподдельный интерес посетить концерт. Так что... Просто надо знакомити людей с его творчеством, и все. Тем более, что сейчас оно не такое шокирующее, как было в начале...
PS: С удовольствием прикупил бы 3 последних альбома на концерте...
Блин, где новый альбом взять можно? У этих "Огней" сайт есть вообще?
Рецензия на альбом:
Спойлер
Дык, уже выкладывалось: см. # 531 )
Квартирник (если и будет), то в 20-х числах мая...
Блин, предыдущие сообщения не прочитал
Много интересных синглов нашёл на сайте одном, может кто скакчает?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пс. "Лили Марлен" уже 6 июля выложили там.
Люди и там просекли, чем Бранимир занимаетсяВкус денег почувствовал,в формат залезть хочет,чтоб по МТВ крутили, назло выложу везде альбом,как только у меня появится!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Неа - не просекли.
Альбом появился на Выргороде
Уже заказал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU