Я не фанат комиксов, но Вендетту и Хранителей обязательно куплю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дык я более-менее слежу только за марвеловскими экранизациями. А в связи со медленным, но верным скатыванием Фазы 2 в ссаное говно намерен вообще бросить это дело. "Стражи Галактики" и "Человек-муравей" исключаю, хорошие люди делают.
Спроси ты меня про Бэтса, я б посоветовал чего-нибудь.
И самое главное.
Словами не передать насколько крутое у "Аркхема" издание. Такое не зазорно иметь у себя человеку, знакомому с комикс-культурой даже поверхностно. Настоящее произведение искусства, навеянное Босхом, Юнгом и Тимоти Лири. Не случайно Алан Мур заявил, что после этой новеллы комиксы в своем графическом воплощении достигли своего предела. Дальше просто некуда.
Завтра за своим экземпляром поеду.
в этом году даже я разорилась на прекрасное приобрела три книги о любимых музыкантах, причем две - автобиографии. увы, на языке оригинала.
эта - с автографом автора
эта - во второй редакции, не в той, о которой я читала в детстве
а это не автобиография, но хотя бы что-то
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
для тех, кто отлично знает английский - заЧОт. а я бы лучше на русском прочитала, но понятно, что переводов не будет( - нерентабельно
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Тем временем, уже можно заказать на Озоне. Почти четыре сотни страниц, допматериалы. Ну и главное - имя "Comix-Art".
В этом году от Comix-Art еще ждем "Absolute Death" Геймана (уже сдана в печать). Муровские кайфы только в следующем году.
За чисто символические (в сравнении с ценностью и статусом раритета) деньги удалось заказать вот такую штуку. Анбоксинг, естественно, пока не мой.
[YOUTUBE]ELCLfYJRhb4[/YOUTUBE]
Клёво! Поздравляю с приобретением
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот этот комикс я себе обязательно куплю: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Иван, мы фоток по ''AC'' дождёмся?!!
Да, сейчас нафоткал, завтра выложу
Вань, а ты не в курсях, такую коробку ещё в реале где достать?
Честно говоря, не знаю Это, кстати, не самое крутое издание. Есть ешё Black Chest. Там всё тоже самое + флаг + две картины + стилбук + подставка с частью корабля для фигурки
Итак, как и обещал
Assassin's Creed IV Black Flag Buccaneer Edition (PS3)
Спойлер
Так же в этом месяце приобрёл новый 3DBD-плеер (старый отдал родителям) и до кучи взял Железного человека 3:
Да уж, не чета спец изданию GTAV за 3500
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU