Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Гамбитыч, ты отсчитываешь часы до расширенного демо?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На твиче трансляция идет, а посмотреть с телефона не могу, ошибку выдает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я бы со 100% уверенностью сказал, что это все пиздёж и пререндер, но это ж Нойти Дог!!! Я готов косарь отдать, лишь бы получить эту демку. Проходил бы каждое утро
Кстати, заметили, что дата в ролике обозначена как 2016, а не Весна 2016? Думается мне всё-таки перенесут релиз на позднюю осень...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я очень надеюсь, что Найти Дог еще будет что показать и рассказать, кроме покатушек. Не 1990-й год сейчас, когда удивлять эффектами было сродни демонстрации реального снежного человека. Нужен сюжет. Сюжет! И геймплей, отличный от схемы "прибыли в локацию - исследовали - нашли какую-то хуйню для перехода в следующую локацию - на нас нападают - отбиваемся - едем в следующую локацию". Это камень в огород третьей части. Мне глаз очень резала эта однотипность ситуаций.
Очень настораживает такой маркетинг Найти Дог. Не сюжет, а стрельба с погонями.
Я на это еще по первой части демки говорил.
Да чё там показывать, эти все ролики - для тех 40%, у кого не было PS3. Для нас же это просто дразнилка, я бы купил игру с названием Uncharted 4, даже не видя роликов и вообще ничего не зная об игре. Это ж Нойти, мать их, Дог! Одна из лучших студий в игровой индустрии!
Командарм, ты как дед старый - всё чем-то недоволен!
Где, например, в классической Индиане работа для мозга? Это приключенческий жанр! Выдохни ты уже!
И во всех Анчах есть сюжет, хороший приключенческий сюжет! Много событий происходит. Если НотиДоги до сих пор не наработали на кредит доверия от тебя, то нам не о чём с тобой говорить.
Да всё путём будет! Если будет мрачный финал - это вообще будет охуеть! Если будет счастливый финал и на этом история Дрейка закончится - я точно буду недоволен В завершении истории ложка дёгтя должна быть обязательно! Мне финал аля "Возвращение Тёмного рыцаря" не нужен
Не, я не про смерть Дрейка. Но кто-нибудь из других героев если помрет - это будет сильно!
Тоха Жирный уже в заголовке в своем репертуаре
В первый Анчартед очень хочу поиграть!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Игромания)
Нолан Норт и Натан Филлион на Comic Con 2015.
Норт также написал в своем твиттере: "После работы и общения с этим парнем я кажется выбрал актера, подходящего для роли Дрейка"
ВО, БЛЯТЬ!
Нынешний Комик-Кон просто адовый!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU