28 сентября в 18.00 мск будет новая инфа по игре!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вы не забыли, что через 2 суток покажут что-то новое по лучшей игре того года, в котором она выйдет?
Через 5 часов 10 минут будет пиздец.
Я хочу, чтоб главных героев показали. Даже без геймплея можно!
Надеюсь, одним из нескольких играбельных персов будет шлюха в пышном платье!
Командарм писал, что не прочь поиграть за маньячек, а маньячить в RDR ему не в первой, так что всё норм
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я буду действовать как и в первой части - в моральных рамках героя. Но если покажут лихую молодость Марстона, о которой он рассказывал Бонни, то пиздец - резать всех!
За 67 минут до нового трейлера давайте-ка вспомним дебютное видео!
Когда закидывать деньги?????
Молодцы Rockstar - не стоят на одних и тех же историях, а всегда дают новые сюжеты и героев!!!
Баба класная! А у главного героя харизма нулевая.
э
С русскими субтитрами!
Смотрю, Иван себе аж будильник под это дело поставил!
Вот всё круто! И музыка, и герой будет ублюдочным, и атмосфера, и крокодильчики как надо, а не как в ссаной мафии! Но чёт мне рожа главного героя не понравилась! Не могли позлее нарисовать?
Sony говорит, что трейлер снят на базовой PS4.
Генри Фонда в "Однажды на Диком Западе" вообще милашка был по лицу.
Чем добрее лицо - тем больше охуение, какой ужас главный герой будет творить. Церковь показали, лассо есть, динамит есть - пиздец населению.
Рокстар как всегда прячут самые лучшие моменты для игры, а не демонстрируют всё напоказ.
Мужику явно за 40 - хорошо!
Не, я будильник не ставил, легли просто чуть позже, чем обычно, я успел глянуть трейлер
Скажу только одно: беру на старте однозначно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ой, бляаа! А Голландца-то я и не узнал! Вся банда будет!
"Физика болтающихся яиц." Сразу вспомнилось, как в первой части мужик трогал конягу за хуй.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU