С 24 декабря в PS+ куча кайфов.
PS4:
Don't Starve
PS3:
DmC: Devil May Cry (наконец-то!)
Borderlands 2
PS Vita:
Soul Sacrifice
BlazBlue Continuum Shift Extended
Спасибо за информацию. Тоже куплю со временем.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С 24 декабря в PS+ куча кайфов.
PS4:
Don't Starve
PS3:
DmC: Devil May Cry (наконец-то!)
Borderlands 2
PS Vita:
Soul Sacrifice
BlazBlue Continuum Shift Extended
Обновился плюс. И в сторе, кстати, отличная новогодняя распродажа! Прикуплю себе несколько игрушек
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Возможно и у нас скоро дадут БиоШок и Братьев.ЯНВАРЬ 2014 Американский PlayStation Plus
PS4:
- Don’t Starve
PS3:
- DMC Devil May Cry
- BioShock Infinite
- Brothers: A Tale of Two Sons
PS Vita:
- Worms: Battle Island
- Smart As…
Пока что вот такие первоочередные игры хотелось бы заиметь:
Grand Theft Auto 5
Red dead Redemption
Какую-нибудь Фифу погонять и Мортлкомбат подраться)
Max Payne 3
Ну и расхваленные вами, ребята, Last of us и За гранью: две души
Важен лишь цвет травы
Вася, очень рекомендую gamebuy.ru. Цены ниже обычных.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Январская распродажа в PSStore - вообще лютая!!!
Рестлинг 2K14 - 625р.!!!
Crysis - 188р.!
Dead Space 3 - 286р.
И т.д.!
Мда - видимо, в связи с небывалыми обвалами цен все ломанулись покупать и качать, и поэтому сейчас из PSStore скачать что-то - дело бесконечное. Рестлинг, например, уже часов 10 качается!
Стор сейчас что твой Steam. Набрал вагон игр, в которые, наверно, никогда не буду играть.
"Brothers: A Tale of Two Sons" - самая, пожалуй, выгодная моя покупка на нынешней распродаже в сторе. Изумительная вещица.
Народ, а что в этом году ждать от игровой индустрии?! Ткните меня носом.
Я пока только Воч_Догс жду
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Зришь в корень.
Ещё Murdered Soul Suspect интересно выглядит. Не считая дополнений и аддонов - остаются Воч_Догс и Зло внутри, про которую я забыл совсем. Ордер тоже жду, но когда консоль куплю для неё - не знаю
Про третьего Ведьмака-то я и забыл совсем!!!!
Я вот так прикинул тут: в принципе мне только хочется на дисках ГТА 4\5 и Мортл Комбат, а остальные игрушки можно будет и просто скачать или поиграть взять на немного
Кстати, а НХЛ интересный, да?
Важен лишь цвет травы
Пока всё это время играю в ФИФУ - на трибунах, кстати, Кинчева видел, когда играл матч "Зенит - Анжи"!
Пока голы нормальные забивать не научился - сложно управлять, когда выходишь один на один с вратарём, или с пяточка пробиваешь - либо выше, либо прямо в руки получается. Ноу же лучше, чем в первые разы игры!
Важен лишь цвет травы
не, я имею в сторе покупать, при прошивке, как я понял, не будет возможности в гта по сети играть, да?
Важен лишь цвет травы
Могут забанить и никакого онлайна и прочего не будет, только диски. Я просто подумал, что ты с торрентов планируешь качать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU