Из несюжетных ачивок мне осталась самая сложная - скормить себя крокодилу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сравнительные видосы третьей части с первой и второй, или почему Мафия 3 - говно
Спойлер
Сейчас, видимо, без упрощений никуда. Дрейк вон тоже разучился гранаты отбрасывать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё правильно сказали. Только сюжет и держит, да и пострелушки пока не надоели..
На мой взгляд - игра хорошая. Персонажи, сюжет, боевка, все это хорошо. Но сильно надоедает это однообразие заданий, и раздражает графическая составляющая. То есть пройти с интересом разок, перепройти на платину можно, но не более того. Нету того желания залипать, как в ГТА, когда ты уже все пройдя по сюжету еще можешь бесконечно страдать разной фигней - даже в сюжетке, не говоря об онлайне, ну и охуевать с невероятно красивых видов.
Народ, официально: как получить ачивки "Доверие" и ачивки за поручения напарников ("Мне нужна услуга", "И.Р.А не просит", "Кольт 45-го калибра"):
Нужно передать каждому из напарников по 3 района. И выполнить все миссии по поручениям ("Мне нужна услуга", "И.Р.А не просит", "Кольт 45-го калибра").
Только что сделал это для Берка и получил.
Хули, в GTAV бюджет был как у иных голливудских блокбастеров.
Не знаю еще, как с остальными, но когда вы выйдете на капо, там попрут эпизоды, по которым игра запомнится.
Там и Самуил Джексон будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Приехал на задание с этой грёбаной травой, а лодки на месте нет. Мда..
А по-моему, это просто баг. Задание есть, место, где лодка должна находиться, подсвечено..
Хуярю уже 7 дней - и вот мне осталось зачистить последний район + еще одно задание.
Странное произошло - приехал захватывать для Вито профсоюзный бизнес - и мне не дали выбора, завербовать или убить босса, Линкольн его по умолчанию убил. Так и должно быть, или какой-то баг? Обидно, если баг, и из-за него сорвалась ачивка.
Не, вообще конечно интересные товарищи. Ты, говорят, район нам захвати, а мы ПОТОМ тебе поможем. То есть братву отрядить, чтобы сподручнее на районе бить супостата было - западло. У одного Вито только такая фича доступна, и то - по выбору, а не по умолчанию бригадой на рейд выезжать, что вообще всегда делают для любого реального захвата.
Суука, вот в чем все дело - если ты квартал с боссом на прослушку не поставил - нихуя ты его не завербуешь Одно радует, пишут, что трофей накопительный, если ты в это прохождение его не нанял, то в следующее можешь только его перевербовать - и все выпадет.
Ну вот кстати о "дрочильном" элементе. Ведь никто не заставляет нас зачищать ВСЮ карту. Я лично зачищал всё до того момента, как получил ачивки за 150 тысяч в кошельке и сейфе, а также как заработал 500 тысяч. Как только выбил - стал зачищать ровно до того момента, как будет нанесён необходимый урон. А это 3-4 точки. Делается минут за 20-30.
Посмотрел обзоры в теме. Во у вас бомбит от сравнения с АС, да парни?
Структурно тройка, как я и предполагал, оказалась схожа с первой частью Ассассинс Крид: годное, хорошо поставленное начало, основное геймпленое однообразное дрочево чтобы добраться до босса, годные поставленные миссии с боссами и хороший финал. Но если у Юбисофтов однообразие было хоть как-то оправдано (ты узнавал подробности о цели и изучал возможности), то в Мафии тебя просто закидывают на определённую локацию и выставляют ценник. Добавить бы в Мафию систему боссов а-ля Тени Мордора - было бы шикарно!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU