Идеальный ролик!
Идеальный ролик!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
GOD DAMN! В последний раз чувство эйфории так долго меня держало в 2018-м, когда Мэнни Мочадо упал на колено после третьего страйка! Как я болел за Оливейру, и как он красиво раскатал Чендлера! Как-то во всём этом даже горечь от поражения Фергюсона растворилась.
А мне хуево весь день на душе как-то. В последний раз так себя чувствовал когда Конор Хабибу проебал.
Я бой пересмотрел, ниче там красивого нет. Он в первом чуть не умер, а во втором просто удачно поймал Майкла. Как ДиСи Миочича в первом бою.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Просто карлик допизделся. Нехуй было говорить, что под прессингом Оливейра сдаётся. Он эту атаку пережил, сам пережил - гонг его не спасал. А поймать тоже надо уметь. Так что пусть выскочка из бомжатора сосёт хуйца!
И запомните уже! Удачно попасть - это подловить соперника ударом, который тот не увидел. Оливейра не махал бездумно кулаками в рубке. Красивый панч, красивое добивание.
А этот Чендлер пускай сначала по дивизиону поднимается, а не за две минуты в UFC титульник получает.
Пиздец, Коди уже даже красиво в Валгаллу отъехать не способен. Максимально скучное дерьмо.
Карла Эспарза отлично выступила. Бой Вечера отдал бы Тафа - Вандераа.
Тухлый турнир.
Тайрон, я тебя прошу, убей этого долбоёба в августе Побил, блядь, агаДжейк Пол в твиттере:
"50-1
Ох*еть, мой брат побил Флойда Мэйвезера"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я не переживу, если этот кретин победит Адесанью
Спойлер
Прессуха отличная. Классно, когда противники ненавидят друг друга.
Посмотрел 3 минуты, уже под столом валяюсь Всё, завтра точно оформляю подписку на Fight Pass
Одна из лучших пресс-конференций! В голос!
Какой же Веттори упырь, Господи Иисусе! Нэйту вообще пахую на всё!
За Диаса и Адесанью!
Оформил подписку на год, намного выгоднее выходит, меньше 250 рублей в месяц.
Против Фигередо. Но он победит.
Поизучай возможности ФайтПасса. Там есть и расписание на предстоящие турниры, и полная стата на каждого бойца, большая библиотека (UFC, Прайд, СтрайкФорс, Инвикта), возможность переключать звуковые дорожки, статистика боя, если смотришь в лайве.
Добер – Ридделл – охуенный бой! Выступление Крейга дико впечатлило, потрясно!
Диаз – Братан, красава, за него до конца! Как же я заорал, когда он такую концовку выдал, просто ВАУ Очень жалко, что добить не смог. Ну а с Усманом Эдвардсу делать нечего, практически уверен, что спать упадёт во 2-3 раунде.
Вот так вот на хуй, довыёбывался мини-Кратос. Морено реально чемпионское выступление показал
Адесанья красава! Разъебал в ударке итальянца и бороть себя не дал, даже когда тот вышел на хорошую удушку, сумел резко вывернуться. Молодца! И вышел на бой классно, под Linkin Park и в маске из Неба Славян
В целом отличный турнир! Мне понравилось. И как же кайфово не слышать этот злоебучий одиниксбет между каждым раундом. Рад, что на файтпасс подписался
Заслуженно, но жаль, что Терренса Маккини обделили, там же отличный нокаут был на 7 секунде боя.Бонусы $50 000
"Лучшее выступление вечера" - Брэндон Морено и Пол Крейг
"Лучший бой вечера" - Дрю Добер vs Брэд Ридделл
Командарм, ты Эмануэля Огастеса знаешь? Классный боксёр, которого откровенно засуживали за его необычный стиль.
А ты смотрел его бой с Мики Уордом? Я много раз говорил, как отношусь к чистому боксу, но некоторые поединки мне всё же нравятся, а этот я точно назову своим любимым в данном виде спорта. Это было великолепно! А как их рефери разнимал в самом финале! У меня аж слёзы навернулись.
Багдасарян удивил. Смотрю щас его интервью годичной давности. Он там говорит, что его ютуб-канал приносит в разы больше денег, чем работа официальным комментатором UFC.
Хотя хули я удивляюсь! Бои блогеров входят в десятку самых кассовых боксёрских поединков.
Ган, конечно, очень хорош. Опытнейшего Волкова как новичка отхерачил. Но в этом бою однозначно за Зверя, надеюсь на его фирменную плюху, которая роняет людей. Ган ещё в голову хорошо не получал, был момент в бою с Волковым, когда Александр хорошо попал и Ган сбавил темп и агрессию, приходил в себя. Так что шанс забрать нолик Гана у Льюиса есть. А у Нганну и подавноЛьюис - Ган в разработке на UFC265 (8 августа)
Бой за временный пояс в тяжёлом весе
Действующий чемпион в тяжелом весе Фрэнсис Нганну заявил, что не сумеет подготовиться к поединку против Льюиса, поэтому руководство UFC приняло решение провести бой за временный титул.
Мне кажется шансы есть у Мака.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU