Танцующий с волками, Кевин Костнер, 1990.
Проникновенный фильм о диалоге культур, о том, что все мы люди, несмотя на язык или цвет кожи. По сути - тот же "Аватар", но без фантастики и попсовости
Нечто/Thing, Джон Карпентер, 1982.
Удивительно, что я не видел этот фильм раньше. Тема с метаморфозами напомнила одновременно "Муху" и, как ни странно, "Чужого". Чувствуется, что Карпентер последним вдохновлялся. Годнота, короче!
Слоны могут играть в футбол, Михаил Сегал, 2018
Отличная психологическая драма об упущенных годах и одиночестве.
Кладбище домашних животных / Pet Sematary, Кевин Колш, Деннис Уидмайер, 2019
Разочарование. Одно из крутейших произведений деда сняли как дешёвый ужастик со стандартными пугалками. Ещё и концовку изменили... Мне неинтересно было смотреть, жаль потраченного времени. Фильм 1989 года рулит.
Антон Долин то же самое сказал. Мол, книгу с глубоким смыслом превратили в парад скриммеров.
Мне интересно, НАХУЯ они концовку изменили??? В книге концовка была изящная - вот то что надо. В "Мгле" я полностью согласен с решением - она шедевральна. А тут хуйню какую-то сделали.
А что там с концовкой? Я знаю, что авторы сбили дочь..
Вчера ещё мысль была скачать и посмотреть старый фильм. Удержался, чтобы немного голода иметь - всё-таки давно я и книгу читал (10 лет!!!) и фильм смотрел. Скачаю и сегодня посмотрю.
поджанр ужасов в кино и литературе ужасов, для которого характерно особое внимание к человеческому телу и его трансформациям. Типичные мотивы боди-хоррора — разнообразные болезни, гниение, паразитизм, мутации и превращения, эксперименты с человеческим телом и создание монстров вроде чудовища Франкенштейна.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я и думал, что-то тело-хоррор...
Да нет, в несколько другом ключе. Короче, стандарный ужастик, коих выходит дофига, но мы на них не ходим, а на этот пошли только из-за названия.
На вики есть список фильмов, в качестве примера. И там есть БИВЕНЬ!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Апгрейд / Upgrade, Ли Уоннелл, 2018
Отличное кино! Классный сюжет, постановка экшн-сцен на высоте. Нам с супругой очень вкатило
В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen, Джон Ли Хэнкок, 2019
Отличный фильм! По сути, вестерн про гангстерские 30-е! Первые слова в фильме просто идеальное начало! Советую посмотреть!
Я ТЕБЯ, СУКА, В АДУ НАЙДУ, ПИДАРАСА!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU