Вау! По фактам прям разъебал!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так это реально всё? Никаких надуманных цитат больше не будет? Ты просто подтвердил мои вчерашние слова, а свои утверждения доказать оказался не в силе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Интерес стал угасать не из-за поражений, а из-за того, что он из этих поражений выводов не делал. И его бои после поражения Цыгану я смотрел с интересом. А в них ничего интересного я не увидел. Из-за его проигрышей я не стал топить за его соперников и не перестал болеть за него в его следующих боях.
А я и не говорил, что ты за его соперников болеешь.
Кстати, в этом бою он показал себя ещё хуже, чем в прошлых своих победных матчах. Чистый Гарбранд-стайл, 50/50 - отлетел тот, кто первым пропустил.
И в каком месте ты у меня подобное поведение увидел относительно Туивасы?Глор - спортивный болельщик, который меняет любимые команды и всегда болеет за победителей, в отличие от фанатов, которые всегда болеют за свою команду.
Чувак ярко стартанул в UFC, меня он заинтересовал, я стал ждать каждый его бой, болел за него. Но выигрывать каждый свой бой нокаутом долго в UFC не прокатит, и после поражения Цыгану я стал ждать, что на следующий свой бой он выйдет с новыми фишками, а мало того, что он ничего нового не показывал, так ещё и старые добрые нокауты исчезли. Конечно, при таком раскладе, у меня интерес к бойцу будет пропадать. Да, он и сейчас ничего нового не показывает, соглашусь, но нокауты есть нокауты, они всегда привлекают внимание и к ним больше интереса, чем к решениям.
Та же история с Гиллеспи. Я не стал его хейтером, после того, как он от Ли отлетел. И искренне радовался его возвращению на победную тропу. И в бою с Ферейрой он себя классно показал.
Глор, в моём понимании, человек, который отворачивается от своих любимцев, когда те начинают проигрывать. Не обязательно нужно перескакивать на других любимчиков, чтоб стать глором.
Блять, ты прикалываешься надо мной, штоле? Перечитай свои сообщения.
Я смотрел его бои до проигрышей, я смотрел бои, где он проигрывал, и продолжаю смотреть его бои сейчас. Когда он начал проигрывать - я хотел, чтобы он изменился и продолжил выигрывать, но я ничего такого не видел и мне было жаль, что боец, который мне нравится, вот-вот вылетит из промоушена. Сейчас он опять на победной тропе и я рад, что смогу увидеть его новые бои здесь. Вот так на самом деле обстоят дела. А не то, что ты там себе напридумывал.
Бля, какого хуя Змее победу отдали? Там ничья минимум, а вообще сплит в пользу Кори должен был быть.
Официально: Туиваса против Уолта Харриса 31 октября. Валидольный бой, у Харриса нокаутирующая мощь, а Туиваса пропускает. За Тая!
Я мнение Багдасаряна по выпускам на Хардкоре слышал, в принципе, я с ним согласен, бой в целом очень ровный, но я бы победу всё-таки Кори отдал. На мма-десижн счёт 17-6 в пользу Кори.
Гейджи - Чендлер в разработке на ноябрь.
А ведь хороший кард намечается в это воскресение! Придётся встать пораньше, чтобы в прелимах Ковалькевич и Физиева посмотреть, а топить буду за Люке и Зверя.
Как же Люке хорош, офигенно было на него смотреть в этом бою
В следующем титульнике в тяжёлом весе буду болеть за Нганну. Ганн очень хорош, но Нганну в бою с Миочичем показал, что он теперь не бежит с размахайкой, а дерётся с умом, будет интересное противостояние между ними, на мой взгляд.
А Зверю просто уважуха, жду его следующий бой.
Ган как пёрышко лёгкий. Футворк прям каЕфф! Бой за объединение поясов интригует. Жду.
Льюис является топовым бойцом вопреки всему. Но всё равно люблю.
Нихуя се на бой Емельяненко сколько билеты стоят!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Багдасарян с Володиным на одном из последних подкастов подтвердили то, о чём я и так давно догадывался. Смотреть ММА вживую - полный отстой. Из-за клетки обзор катастрофически плохой, и ты, заплатив нормальные деньги, пялишься весь турнир в экраны под потолком.
Что гонки, что ММА вживую - деньги на ветер. Если только ради того, чтоб атмосферой напитаться..
Бейсбол тоже лучше по телевизору смотреть. А вот футбол/хоккей/баскетбол - это вживую.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бейсболу присуща атмосфера пикников, которые в Америке раскладывают на каждой первой лужайке. У нас подобного нет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU