Никто из них нам не друзья. И если случится так, что они сожрут друг друга - вся планета сможет наконец спокойно выдохнуть.
Я бы, кстати, в США за демократов был.
Никто из них нам не друзья. И если случится так, что они сожрут друг друга - вся планета сможет наконец спокойно выдохнуть.
Суть в том, что даже если не брать в расчет их внешнеполитическую повестку и методы борьбы с конкурентами - про людей, которые хотели рассказать о Хиллари Клинтон и после этого скоропостижно и странно умерли - и не только это - я думаю, ты слышал. Но даже если это отбросить. Семейка Байденов та еще. Папочка-Байден погряз в коррупции, куча свидетельство его, и его сына длинной руки в украинской политике и бизнесе. У папочки-Байдена деменция, он оказывается с Джорджем Трампом на выборах соревнуется. И от ковида в США умерли 200 миллионов. Сыночек - наркоман, плюс попался на педофилии, причем не с кем-нибудь, а с собственной племянницей 14-ти лет. Очаровательная семейка. Но всем в США, всему контингенту, поддерживающему демпартию на это насрать. Просто потому что он против Трампа, ему можно простить все.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А это уж как пойдет. Делать из Китая ультимативную силу-силу на Востоке тоже неверно. Очень вяло идет экспансия на Тихом океане и в Юго-Восточной Азии. И это несмотря на первую экономику мира, ядерный статус и около 2 миллиардов населения. Нетипично вяло для такой на вид мощной страны.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Хорошее видео!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда переболел коронавирусом и тебе звонят и рассказывают про свои симптомы:
Почувстовать первые симптомы в свой день рождения - это незабываемо
Слышу: локдаун, локдаун. Перевожу: карантин, изоляция. Блядь, а по-русски Ольга Бузова сказать не позволяет?
Щас в такси по радио услышал песню со словами:
Километры дорог нам заменят мили
Где мы будем чиллить, где мы будем чиллить
А на море песок, и релакс на стиле
Нам так нравится там, где мы будем чиллить
Сууукааа! Я заорал так, что водила обернулся! Хотел Командарму песню подсунуть, но там название шибко палевное.
Похоже, Кибердайн системс опять форум атакует!
Бля, ща Судный день включу, буду пересматривать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За ноги - и об дорогу!!!
Мне такое смотреть вообще нельзя!
Эллен Пейдж — трансгендер
Актер в инстаграме опубликовал заявление, в котором подчеркнул, что теперь она — он/они (гендерно-нейтральное местоимение в английском). Отныне Пейдж называет себя Эллиотом и благодарит близких за поддержку в большом для него пути познания себя.
Смотря это, я думал, что я нахожусь на нижнем днище нижнего ада. Но чувак-актёр дубляжа, который вставляет себя в фильмы, делает неплохие ролики. С ДеНиро хороший!
А ведь в нашем детстве были Ералаш, Городок, Задорнов, Жванецкий, КВН...
В этот раз заморочился, потратил дополнительные 2400 и купил комфортные места в самолёте - у аварийного выхода. Будет много места перед сиденьем
Я считаю, когда летишь больше 4 часов, оно того стоит.
Господа томичи! Как вы знаете, я лечу на родину. Могу купить вам какие-нибудь диски с играми значительно дешевле, чем по официальной цене (на Лубянке видел магазин). Так что подумайте и если что - готов съездить, купить и привезти!
Спасибо за предложение, но мне ничего не надо. )))
Вот если бы ты на днях прилетал, то я бы попросил комикс про Вейдера, но 1С привезёт мне его раньше, чем ты в Томске окажешься.
"Вот так, как ты говоришь" (с)
Уже на работе потихоньку начинают понимать метафизику
Ебааать, Дом-2 официально закрывается! Хоть какие-то хорошие новости в это году
Мем с Таносом "Невозможно."
Причину называли? Неужто у этого притона блядей и дармоедов упали рейтинги?!
Вроде как да, дела в пандемию пошли хреново, рекламных спонсоров все меньше, в итоге закрывают эту хуетень. 16 лет шла, охуеть. А я ведь когда-то начинал смотреть, с первых выпусков, когда вся эта тема с реалити-шоу была на хайпе. И поначалу вполне приличное шоу было, молодежь реально ходила на стройку и своими руками строила дом, вполне прикольно было. Но в какой ад это все превратилось в итоге - подумать страшно. Ты никогда не сосала? Ты для чего вообще живешь? - я как на этот диалог наткнулся - вообще охуел
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU