Рэмбо завалили уже наконец? Напиши мне в спойлер, пожалуйста.
Рэмбо завалили уже наконец? Напиши мне в спойлер, пожалуйста.
Аладдин / Aladdin, Гай Ричи, 2019
Фильм понравился, что меня удивило, ожидал худшего. От Ричи тут практически ничего нет, это минус, на мой взгляд. Экшн бодрый, персонажи норм, актёры норм, музыкальные номера - отличные, очень музыка понравилась в фильме. Это лучший римейк диснеевской классики, что мне довелось посмотреть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я всё ждал, когда заглавная тема Рэмбо заиграет, но её так и не было
В конце титры были классные! Все сидели смотрели. Посидел погрустил, как постарел Сталлоне Конечно - или 35 лет, или 73 года.
А что в титрах было? Ретроспектива какая-то?
Бык, Борис Акопов, 2019
Почему этот фильм сравнивают с Братом - решительно не понимаю. Фильм современный, абсолютно, 90-е лишь антураж. Да и в целом фильм такой себе. Если тема интересная - можно разок глянуть, но ожидания стоит занизить.
P.S. Музыка в фильме отличная
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бык, Борис Акопов, 2019
Охуенный фильм! Смотрели с корешем - мы оба в восторге! Вспомнили детство. Несколько раз останавливали фильм, гоняли на кухню пропустить рюмашку (за отъезд) и вспоминали 90-е. Вот прям охуенно антураж передали! И сюжет норм.
Кожа, в которой я живу / La piel que habito, Педро Альмодовар, 2011
Культурный "Бивень". Только в отличие от того дерьма, этот фильм мне понравился.
Король Лев / The Lion King, Джон Фавро, 2019
- Когда другие ищут, чтобы им взять, истинный король думает, что может дать.
Хотел посмотреть киноадаптацию великого мультфильма, а увидел жесткую аллюзию на Россию.
Не понравилась гиена-вагиноамериканка. Как же они заебали со своей толерантностью. И львиц не отличить одну от другой. Хотя Симба взрослый очень похож на себя маленького.
Считаю, что всё, что говорили хуёгеры по поводу того, что «вот, в начале минуту показывают, как мышь крадется» - это просто придирки. А тот хуёгер, который говорил, что в фильме нет сцены, где Симба общается с призраком Муфасы на небе - тот вообще пиздабол ебаный. Есть там эта сцена. Побольше надо слушать таких вот «лидеров мнений».
Другое дело, что фильм работает на слезу в начале и в конце. В остальное время просто сидишь и смотришь. Не было бы фильма - мир ничего бы не потерял. Зачем платить деньги тем, кто смотрел и помнит мультфильм - не понятно.
Таксист/Taxi Driver, Мартин Скорсезе, 1976.
Странный фильм про странного парня со странной мотивацией. Но финал оставил теплое ощущение, что есть надежда. Что в итоге все у него будет хорошо.
Мне хочется в это верить. Иначе это будет совсем мрачно.
Второй "ЗомбиЛэнд"
Будто и не было этих десяти лет.
Креатив начинается уже на заставке Коламбии, ну, а приветственное вступление от Коламбуса и начальные титры под "Master Of Puppets" говорят "Расслабься, чувак, ведь это старый-добрый ЗомбиЛэнд".
''Мы''
Социальный подтекст фильма ''Прочь'' режиссёр заменил на символизм - хорошо. Дебютная работа Джордана Пила мне зашла, но респект за желание двигаться дальше. Очень понравились саундтрек и работа ведущей актрисы. Думаю, номинашки будут.
Игра Джералда / Gerald's Game, Майк Флэнеган, 2017
Слабенькое кино. Думал будет поменьше болтовни и побольше треша, но увы. Концовка вообще удивила в плохом смысле. В общем, мне не зашло.
Доктор Сон / Doctor Sleep, Майк Флэнеган, 2014
Прочитал свои впечатления от книги 5-летней давности и понял, что и начав читать рорман, и глядя первые минуты фильма мне захотелось уйти из зала - жути дали конкретно! Потом всё устаканилось. В целом, могу сказать, что экранизация хорошая. Про бейсбольного мальчика я помнил, и тут эту сцену преподнесли максимально жутко! Не знаю, насколько всё будет понятно тем, кто ничего не читал и шёл на "сиквел "Сияния" Стэнли Кубрика. Однако я книгу читал, и у меня есть претензии - в первую очередь к концовке. Хотя, может она тоже имеет место быть - тут есть что обсудить. Но зато стало понятно, почему главной героине сменили цвет кожи.
Актриса, игравшая главную злодейку - уй голодная, уй голодная!
Кстати, одна из героинь очень похожа на упоминаемую мной 5 лет назад Эль Фаннинг. Сначала даже подумал, что она и играет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU