На Бесте появился пост, в котором Джессика Андраде похвалилась тем, что зарегалась на онлифанс и хорошо там получает. Посоны скинули пару фоток... Дайте мне яду, я не хочу жить!
Проорался сейчас с комментария
Ебать у него руки длинныеСпойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На Бесте появился пост, в котором Джессика Андраде похвалилась тем, что зарегалась на онлифанс и хорошо там получает. Посоны скинули пару фоток... Дайте мне яду, я не хочу жить!
Я когда этот пост видел - фоток не было. Надо зайти глянуть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Никакие фотки меня с гетеро-пути не заставят свернуть
С одной стороны, ничего там такого прям ужасающего я не увидел, с другой - в ней женственности практически нет. Ну, лесбуха-пацанка, откуда там, в общем-то, женственности взяться? Меня больше пугают культуристки, на них мне лично смотреть вообще страшно
Блять, а сценаристы ''Южного Парка'' предсказали.
...а теперь ебашит баб на вполне законных основаниях.Трансгендер дебютировал в ММА и выиграл бой. Раньше он был спецназовцем и служил в Афганистане
Imgur чё-та рыпается, поэтому фотки только на бесте.
Пиздец, Фигиредо всё-таки выцыганил себе ещё один бой с Морено! И что, если Фигиредо победит, то четвёртый будет, штоле?
Вообще хуйня какая-то с ними получается. В первом бою реальная ничья, во втором разъёб от Морено, с какой стати Мини-Кратосу опять титульник?
Наверное, банально сказывается унылость ростера в дивизионе...
Ну там Аскаров чё-то не может сейчас биться вроде, насколько помню, но тот же Пантожа вполне себе претендент, тем более история у них с Морено есть...
Аскаров, по-моему, сейчас после травмы восстанавливается.
Ну, на это я могу только одним легендарным видео ответить...
266 жду, хороший кард, но болеть буду только за Мораеса и Ортегу.
Я чувствую, как перегораю. Видимо, сильно сказывается тот факт, что ММА-ивенты идут круглый год. С 2015-го нон-стопом. Нужна передышка. Сокращу поглощение ММА-контента до одних только номерных турниров. Пока что.
Хорошо, что бейсбол - штука сезонная.
Блять, как же я ненавижу Волкановского, но он и победит.
На Шевченку можно грузить и свою хату, и хату родителей.
На Бесте выложили отрезок с Масвидалем... Естественно, это пиздец! Один ебанько написал, что он даже фильмы (боевики) не смотрит, потому что после ММА смотреть невозможно - кардио там у всех, видите ли, бесконечное! АААА-ХА-ХА-хА!!!
Больше ничего писать не хочу...
Сейчас в эмбеддеде увидел, что Лорен Мёрфи репетирует выход в октагон. Ну а хули, твой оппонент - Шевченко, только и остаётся, что выход красивый показать
Диас не типа убегать начал, а реально шуганулся.
В данном отрезке не весь угар показан. После боя Масвидаль ещё приколов подкинул.
Если что, я залетел на прямую трансляцию только на Шевченко - Мёрфи.
Блять, какая же Шевченка скучная! При всех её досрочках.
Просто обоссаный дивизион.
Нужен Шевченко - Нуньес.
Да ей вообще больше не с кем драться в её нынешнем дивизионе. Кэфы на каждый бой просто пиздец... Однозначно согласен, нужен бой с Нуньес.
Пиздец! Смотрю Диас - Лоулер
Я уже готов аплодировать стоя! НЕ-О-ЖИ-ДАЛ! Даже если Ник проиграет, он уже превысил многократно все мои ожидания.
Пишут, что Стерлинг снялся с боя против Яна. Ищут замену, бой вроде как за времянку будет. Сахарок уже готов выскочить С Диллашоу бы их свели...
Ебать, вот это джиу-джитсу! Ёптваюмать! Жалко-жалко...
Вот такие выступления превращают меня в фаната. Снимаю шляпу перед Брайаном Ортегой!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU