Завтра пойду заценивать. Книгу хорошо помню..
"Доктор Сон"
Первые две трети являются примером очень годной экранизации, финальный же акт начинает кричать: "Эй, я - продолжение "Сияния"! Да, того самого, снятого Кубриком!!..
БОльшая часть фильма очень понравилась. И актёры, и режиссёрские фишки были любопытные, и музыка! Но финал.. Я не очень люблю "Сияние" Кубрика.
А ты тоже вспомнил про Оби-Вана, когда увидел МакГрегора с бородой?
Паразиты / Gisaengchung, Пон Джун-хо, 2019
Фильм из Южной Кореи, обладатель Золотой пальмовой ветви 2019 года. Фильм очень советовал Cut the Crap, скачал по его рекомендации и не пожалел. Отличный фильм! Не читайте ничего, просто скачайте и посмотрите, оно того стоит.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"ФОРД против ФЕРРАРИ"
Благородная такая спортивная драма, которая соберёт все главные номинации на Оскаре.
Я гонками не интересуюсь, и только сейчас узнал про пиздец под названием 24 часа Ле-Мана. Во время просмотра я поверить не мог в то, что гонка реально идёт СУТКИ.
Я разве написал слово "победы"?
Да и у Бэйла игра более тонкая, чем все эти выкручивания наизнанку..
Хотя, я вот щас вспомнил, что шикарная "Гонка" вообще без номинаций осталась..
Я буду всем сердцем болеть за то, чтоб оверхайпнутый Джокер пролетел по всем статьям.
После просмотра Джокера перечитал много отзывов от фанатов этого фильма о том, что Таксист - кино очень скучное. Любит же народ цветастые обложки..
Меня ввело в заблуждение слово "соберёт"
Рад, что фильм хороший получился, мне Гонка очень понравилась, этот тоже гляну
А я наоборот, за Джокера от всей души топлю. Чем больше такого кино будет - тем лучше для индустрии.
А эти фанаты делают скидку на то, что фильму уже больше 40 лет? Тогда снимали совсем по-другому.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Понял тебя
Посмотрел сегодня документалку про Ле-Ман 66 (Отцовская цифра!). Сценаристы "Форда против Феррари" уважительно отнеслись ко всем людям, участвовавшим в тех событиях. Изменения есть, но ничего криминального.
Паразиты / 기생충, Пон Джун-хо, 2019
Годный фильм! Корейцы могут!
"Достать Ножи"
Роскошный детектив с отличным кастом. Всё! Боюсь даже намекнуть хоть на что-то!
Райан Джонсон, я тебя прощаю!
Не зря с самого первого трейлера ждал.
Ирландец/The Irishman, Мартин Скорсезе, 2019.
Глубокая и цельная история о дружбе и выборе. Лично для меня очень перекликается с "Однажды в Америке", но в отличие от последнего не оставила отпечатка чёрной тоски. И, пожалуй, самая серьезная из ролей Джо Пеши. Голливуду нужны такие фильмы. Миру нужны такие фильмы, среди бесконечного моря блокбастеров и кинокомиксов.
Подключился к Нетфликсу. Не хочу я пиратить. Все новинки в кино смотрю.
В общем, восприятие фильмов это глубоко личное, у кого-то так, у кого-то иначе. Заинтересовало вот что. Фильм полностью снят по реальным событиям и все персонажи - действительно жившие люди. Но имеет место художественый домысел в ряде эпизодов фильма. Интересно, как отнеслись к нему родственники этих людей?
Да обиделись, скорее всего. Ты вспомни, какой вой подняли после премьеры "Однажды в Голливуде".
Отойдя маленько после просмотра, скажу, что ''Ирландец'' - это отличное Кино старой школы, которое подпорчено пластмассовыми лицами ДеНиро и Пачино. От первого кадра с омоложенным ДеНиро у меня чуть кровь из глаз не полилась.
Чет я не понимаю, что там в ОНО 2 по Командарму в начале фильма.
Сходил ещё раз на "Достать Ножи". Для меня, как я уже говорил в тусовке, это лучший фильм 2019-го. Охуенный детектив с охуенным сценарием.
Надеюсь, у нас выпустят его на БлюРее. Я хочу поставить диск с этим фильмом на полку.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU