Насколько я знаю, в старушке Англии оружие вообще хрен получишь. Хоть какое, охотничье, травматическое итд. И да, что-то я не слышал о школьных расстрелах в Британии.
Никак не связанные вещи. В школах США так-то и охрана вооруженная в школах не редкость. Видимо, и в России настала пора.
А насчет оружия - в целом-то тема хорошая, просто внедрить ее в российские реалии будет непросто. Слишком много законов переписывать, да и отстрел первое время будет дикий.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Насколько я знаю, в старушке Англии оружие вообще хрен получишь. Хоть какое, охотничье, травматическое итд. И да, что-то я не слышал о школьных расстрелах в Британии.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Пишут, что в Совфеде предложили усилить контроль за видеоиграми. Конченые, блядь. Вы лучше половину своей бесполезной Росгвардии по школам распихайте, чтобы там не только пожилая вахтерша и тревожная кнопка были.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Еду в метро. Увидел беременную. Говорю "девушка, садитесь пожалуйста". Села молча и даже спасибо не сказала. Да пошла ты на хуй, позволившая накончать себе между ног пузатая тварь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вот не буду. Я ненавижу неблагодарных людей. Я искренне хотел доброе дело сделать, а эта считает, что ей все обязаны.
Чипировался первой дозой Phizer.
Очень жду взаимного признания прививок (российских и западных), дабы наконец спокойно пересекать границы без всякой хуйни с тестами и карантинами.
Чего и остальным желаю.
Вчера узнал о существовании этого самого популярного популярного видео в истории YouTube (8.5 млрд просмотров):
Когда уже Скайнет ядерными ракетами по человечеству ебанёт?
А чего тут удивительного? Это же, как я понимаю, с детского канала? Там всегда море просмотров. Дети 3-4-х лет любят такие цветастые штуки смотреть.
Мне за Псая обидно - у него песня мемасная была
Сегодня был охуенный спам-звонок - позвонили немцы Поговорил с отцами.
Полностью согласен с Лёхой. Мне всегда было не по душе потреблятское отношение баб к мужикам.
классика:
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Но это же какое-то юмористическое видео? Я не верю, что она говорит на полном серьёзе.
Ну, удачи с поиском "самцов" с зарплатой больше 80 тысяч. Только такая жирная корова-то ему нужна будет?
Это ж давний мем, вы что))
При этом запись тех времён, когда 50к не было почти рядовой зарплатой
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
В Москве среди тех, кто привьётся от ковида с 14 июня по 11 июля, разыграют автомобили. Раз в неделю будут разыгрывать по пять автомобилей стоимостью около миллиона. Объявлять победителей будут каждую среду.
Сторонникам теории о чипировании хорошая пища для размышлений.
В Москве следующая неделя объявлена нерабочей. Выпускникам отменили выпускной в Парке Горького. За сегодня в Москве 7700 выявили!!! А в метро одни вообще без масок, другие защищают свои подбородки или со спущенным носом. Идиоты! В масках на лице, как положено, ездят процентов 20%, наверное.
Так и у нас при полной маршрутке в масках 5-6 человек.
Эмбедеты к UFC смотрю - все без масок уже.
Расслабилось человечество.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU