Говно ебаное
Говно ебаное
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ёбаные позорники, блядь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для наглядности:
Да уж... Как я рад, что Ассассины - уже дико популярная серия и её не нужно пытаться продать охуенно красивыми роликами, а потом урезать всю красоту минимум вполовину, чтобы игра работала. Ладно, одной игрой к покупке меньше.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, это твоя игра!
Бету The Division дадут предзагрузить за два дня до начала тестирования.
Напомним, бета-тест стартует 28 января на XOne, днем позже на PS4 и PC.Бета будет весить около 26 гигов. Думаю, тоже опробую.Оглашены системные требования The Division
Минимальные:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
Процессор: Intel Core i5 2400 3.1 GHz или AMD FX 6100 3.3 GHz
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 7770
Оперативная память: 6 GB
Место на жестком диске: 40 GB
DirectX 11
Рекомендуемые:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
Процессор: Intel Core i7-3770 3.5 GHz или AMD FX 8350 4.0 GHz
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 или ATI Radeon R9 290
Оперативная память: 8 GB
Место на жестком диске: 40 GB
DirectX 11
Новость из серии Вхуйононеупёрлось.
Юбики говорят, что это - скриншот пека-версии игры. Пиздят, я думаю
Спойлер
Если это всё соответствует действительности - то сколько будет стоить системник, который вытянет игру на максималках?Ubisoft опубликовала кадры из этой версии Tom Clancy's The Division. Изображения выглядят потрясающе, и если они соответствуют действительности, то послужат достойным ответом на многочисленные упреки поклонников, которые были недовольны тем, что финальная версия игры выглядит сильно хуже первых трейлеров и изображений. Так, сотрудники сайта PC Games Hardware, опробовавшие грядущую новинку утверждают, что ещё никогда версия для персональных компьютеров настолько не превосходила консольные внешне. Вероятно, ставшие жертвой критики изображения с так называемой "замыленной" графикой соответствуют лишь консольным версиям Tom Clancy's The Division.
Да ладно про системники пиздеть-то уже! Смиритесь с тем, что в данном случае ебут не мистера Уоллеса!
Кого ебут точно мы узнаем только после релиза игры. Больше чем уверен, что разница между консольными и пека-версией будет минимальной. А все эти новости - просто попытка оправдаться за урезанную графику
Точнее даже не после релиза узнаем, а в ближайшие дни, бета ведь на всех платформах будет.
Уже можно поставить бету на предзагрузку на наши PS4.
Вопрос - а куда ставить-то? Я уже заебался игры удалять. И почему 2тб гибридных винтов нет???
А у меня бета уже докачивается помаленьку С утра зашёл с телефона в стор (на работе у меня билайновский модем, а с билайна почему-то стор не открывается), оформил предзаказ игры, получил доступ к бете и с телефона поставил загружаться. До чего техника дошла!
В режиме покоя она у меня теперь практически всегда
Пишут, что бета на PS4 стартует завтра в 15:00 по Москве.
Я вот только чисто графоний заценить, и антураж.
А мне и геймплей интересен. Если вкатит - возьму потом на скидках.
Всё-таки, Дивизион - не чистый онлайн-шутан, как SW, тут несколько иной подход к онлайну. И я не говорил никогда, что не интересны мне ЗВ
Надеюсь, к завтрашнему утру всё будет норм, когда я играть сядуЗапуск беты The Division обрушил сервера Ubifost
В связи с выходом бета-версии The Division на PS4 и PC у Ubisoft обрушились игровые серверы. Отметим, что вчера во время запуска беты на Xbox One серьезных неполадок не возникало.
Надеемся, что в ближайшее время проблема разрешится.
UPD: PC-версия ожила
Зашел, глянул, удалил. Теперь еще предзаказ отменить...
Зашёл на пять минут проверить работоспособность беты ради интереса. Что сказать, графониум отличный! Конечно, похуже обещаний трёхлетней давности, но вполне на уровне современных консолей. Мои скрины:
Спойлер
Атмосфера загаженного Нью-Йорка чувствуется сразу же, как только выходишь с базы. А ведь дальше ещё лучше должно быть! В общем, пока всё норм. Игра уже напрашивается на покупку
Теперь расскажите, пожалуйста, ЧТО ЭТО? Сюжет будет? Про неё вроде бы как говорили, что MMO-шутер..
А поконкретнее? Долго играл?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU