К актерскому составу нового фильма Гая Ричи "Toff Guys" присоединился Хью Грант
В центре внимания — британский наркобарон (Мэттью МакКонахи), пытающийся обналичить свою высокодоходную империю, продав её династии миллиардеров Оклахомы.
Карты, деньги, два ствола (1998)
Большой куш (2000)
Унесенные (2002)
Револьвер (2005)
Рок-н-рольщик (2008)
Шерлок Холмс (2009)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
К актерскому составу нового фильма Гая Ричи "Toff Guys" присоединился Хью Грант
В центре внимания — британский наркобарон (Мэттью МакКонахи), пытающийся обналичить свою высокодоходную империю, продав её династии миллиардеров Оклахомы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, пиздуйте на "Джентельменов"! Это возвращение режиссёра к истокам! Он двенадцать лет такого не снимал.
Я знаю, что кое-кто сходил, но второй день помалкивает
Я те загоню! Я ток сегодня посмотрел. Да, это гуд! Мес ами предсказуемо, но весьма и весьма годно!
Иван, зацени: 9 интересных фактов о Чарли Ханнэме
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Насчёт тату - странно. Сейчас можно всё хорошенько удалить, или перекрытие сделать, чтобы о прошлом не напоминало. Ну а 6 факт - это да, тут он братан И последний хороший
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Качаю Джентльменов, планирую завтра на работе в оригинале с сабами смотреть
Джентльмены
Отличный фильм! Топ-3 моих любимых фильма Гая Ричи он не изменил (Карты, Спиздили и Шерлок), но это годнота
Чарли Хэнем и Колин Фарел затмили всех. С репортёра зал орал в голос.
Послезавтра на Винке выйдут Джентльмены в переводе Гоблина. Есть повод пересмотреть отличное кино
Там, если чО, "16 на 9" ожил. Келебро видос подмутил.
Гай Ричи и Джейсон Стэтхем вновь поработают вместе
Не успел выйти «Инкассаторский грузовик», как The Wrap сообщает, что режиссер начал разработку нового шпионского триллера «Пять глаз». Сценарий написали Айван Эткинсон и Марн Дэвис, с которыми Ричи успел поработать над «Джентльменами» и всё тем же «Грузовиком».
«Пять глаз» расскажут о спецагенте МИ-6, который получает задание выследить и не дать состояться продаже совершенно нового вида оружия, угрожающего порядку всего мира. Съемки стартуют уже в октябре.
В понедельник будет первый трейлер.
Спойлер
Спойлер
Воу!
Прикол в том, что Ричи со Стэтемом УЖЕ снимают ещё один фильм!
А ещё меня радует то, что в этом фильме (трейлер которого в понедельник) снялся Джош Хартнетт. Тыщу лет его на большом экране не видел. Вообще не понимаю, как так получилось? Он ведь классный.
Да, Хартнетт офигенный! Город Грехов, Чёрный Ястреб, Факультет и, пожалуй, мой любимейший с ним фильм - Счастливое число Слевина
Я читал, что во втором фильме со Стетхемом (он вроде Пять глаз называться будет) Хартнетт тоже снимется.
Помню, моя сеструха сильно ревела в финале ''Перл-Харбора''.
Мне ещё ''30 дней Ночи'' нравится.
А точно, он же и в Пёрл-Харборе снимался, я уже забыл 30 дней ночи я уже вообще не помню, смотрел один раз и очень давно, надо будет пересмотреть.
А мне трейлер понравился! Очень рад был увидеть Хартнета и Холта МакКэлони из "Охотника за Разумом".
Нытики ноют, что это не комедия, но уже задолго до трейлера было ясно, что будет боевик. Очень круто выглядящий, кстати. Пойду в КиноМакс.
Я пойду из-за режиссёра, а супруга моя пойдёт из-за Стетхема, так что можем вместе двинуть
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Обязательно в кино!"Это даже лучше, чем "Джентльмены", сказал про "Гнев человеческий" Антон Долин главе компании-прокатчика "Вольга" Сергею Ершову после пресс-показа.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU