Праздник состоялся!!! Спасибо всем четырем группам за концерт!
Начали в 18.15, закончили в 21.00! Сначала выступили "Женщина с бородой". Очень понравилась группа! Отличные вещи, классное исполнение! На выступлении "Капитана Дика" я даже с солисткой целовался
"Без фанатизма" хорошо прокачали! Тут в первый раз народ вывалил к сцене и мы полчасика хорошо порубились.
На "Капитане Дике" я прошарахался туда-сюда, поэтому не особо их заценил. Но то что я слышал, мне тоже понравилось. Особенно последняя песня - вылитый AC/DC!
А вот "Путти" вызвали смешанные чувства. Блин, почему-то нету того былого угара, что я видел на видеозаписях совсем недавних концертов. Дело не в музыке - тут-то как раз все ништяк! Сане надо на грудь что ли принимать перед выходом - уж больно он серьезный какой-то. Ему больше идет, когда он прикалывается. Да еще жаль, что трек-лист был довольно обычный и привычный.
На "Красном марше" на сцену вылез Манагер и был почти 1989 год!
В общем - это был хороший концерт! Так я разбивал колени в последний раз на "Гражданской обороне" в 2006-м
Сет "Путти":
1. Веселись, детка
2. Щелчок
3. Байкерская
4. Бабы нет
5. Русский регги
6. Маманя
7. Борменталь
8. Ангелы
9. След в след
10. Самогон
11. Дрова
12. Слияние душ
13. Уху ела молодежь
14. Лена Головач
15. Чики-пуки
16. Чегевара
17. Смешное сердце
18. Разбитая жизнь
19. Красный марш
P.S. Все-таки Князя не хватало - с ним бы это был совершенно другой концерт.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Очевидцы былых лет по уровню накала страстей вспомнили 80-е. Значит, действительно это было нечто!
и зал Маяковского после сегодняшнего концерта был так же засран, как зал Чекалды после концерта в 80-х...)))
Раздолбали одно кресло в зале и вентиляцию по краю сцены)))
Я тут посмотрел - почти со всем андеграундом перефотался:
С Егором, декабрь 2006
С Манагером, май 2009
С Джексоном, март 2010
С Лукичем, март 2010
С Ромычем, апрель 2010
С Саней Чиркиным, сентябрь 2011
Ещё с Джефом и Кузей надо тебе замутиться!
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU