Этого не может быть - промежуток должен быть.
Могу ещё добавки дать, если есть желание.
Я это к тому, что и у тебя, и у меня есть грешок - писать всяку хуйню, толком не разобравшись в вопросе.
ВУООО!!!! Ну я же Энакин - я могу такое пороть, а потом на другую сторону
Возвращаюсь к сегодняшнему вопросу. Я смотрелэтот бойэту пару ударов в прямом эфире (начался он где-то в 8.45 по Москве). Бразилец мне вообще не понравился. У него на лице какая-то грусть изначально была - словно обреченность. МакГрегор выглядел очень уверенно. Но вот почему нокаут сразу засчитывают? Почему отсчет не ведут? Может быть Алдо бы встал и побелил в итоге?
Понятно, что для фанатов МакГрегора это счастье, но вот я, например, ни за кого не болел и мне хотелось посмотреть бой. Тем более что специалисты там аж несколько раундов прогнозировали и даже выявление победителя по очкам.
У него почти всегда так. И он ещё никогда в глаза противнику не смотрит.
У него.. всегда так. Странно, что он перед самым матчем не петушился. У ирландца это заебись получается. Посмотри целиком матч против Мендеса.
Правила такие. Ты хочешь, чтоб они в октагоне поубивали друг друга? Там такие жесткач и ярость творятся, шо пиздец! Несколько нокаутов за один бой от удара руки в тоненькой перчатке или от хайкика - это пиздец!
Конор, кстати, плечами пожал ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и цыган из ''Большого Куша''! Он же там тоже всех с одного удара выносил.
Посмотрел. Когда на кулаках пиздятся - заебись! Когда МакГрегор ногой махает - на уличную драку смахивает. Удар ногой с разворота бы кто показал!
Ну а второй раунд я зевал с этими обнимашками. Бля, ну весь раунд провалялись! И хули Мендесу этому надо было! Если тактика такая - так реализуй! А то потом встал - и как пушечное мясо просто стоял и удары принимал.
МакГрегор в одном только первом раунде это раза 4-5 сделал! Или тебе что нужно-то было? Хайкик? Каким Холм Роузи уложила?
Так он и напирал на партер! Благо, что Конор почти всё там пропускал. Но Чед потом решил удушающий провести, но Конор вырвался и пизда Мендесу пришла! Он уже еле дышал - столько ударов ногой в корпус пропустить! А вообще Мендес меня удивил в этом матче, ибо у него с реакцией получше бывало..
Но я тебе хотел беспардонного МакГрегора показать. Как он руки опускал или разводил в стороны - мол, бей сильнее, чё ты как баба! А как он петушился перед самым началом, когда рефери с ними говорил.
Не, хороший матч.
Говноеды уже про купленный матч пишут.. И тут же выдают ''Мне просто МакГрегор не нравится''.
У Конора сильная ударка, это не первый матч, в котором он за считанные секунды нокаутирует противника. А то, что у Алдо вид был грустный и обречённый, так это из-за того, что ирландец его на всех пресс-конференциях уничтожал ментально. Реванш всё докажет.
Во, щас Фёдор Емельяненко выйдет биться! Последний император!
По-моему Фёдор похудел.
Всё, пиздец - победа Фёдора нокаутом!
Ебать! ЕЕЕЕЕЕБАААААТЬ!!!! ЖДУ!!!!
Я сейчас в обморок рухну! Тем же вечером состоится ещё один титульный матч - МакГрегор будет пиздиться с Рафаэлем дос Аньос, с чуваком, который является чемпионом более высокой весовой категории! Бля, на UFC 197 билеты разойдутся в считанные секунды!
Командарм, хочешь такую фигурку себе?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Паршивая фигурка - на плечах стыки видны..
Нуёбанарот!!!!
По сообщениям многочисленных источников, в конце прошлой недели чемпион UFC в лёгком весе сломал ногу, и вынужден был отказаться от боя с Конором МакГрегором, который должен был пройти 5 марта на турнире UFC 196.
Это дежавю для нас, фанатов, так как прошлым летом мы наблюдали такую же историю с Жозе Альдо, который был травмирован перед самым боем. Тогда руководство UFC сумело выйти из положения и поставить Конору - Чада Мендеса, что никак не повлияло на впечатление от боя.
Конор МакГрегор был уже в маленьких шагах для того, чтобы войти в историю как первый боец, который удерживает 2 пояса одновременно.
Пока бой Холм - Тейт является главным кардом 5-го числа.
МакГрегору назначили нового соперника.
«Макгрегор: Я уважаю Нейта. Не поймите меня неправильно, я его уважаю. В нашем деле полно тряпок, но он не из их числа. Между нами есть уважение, но важен бизнес. А бизнес это бизнес. Он уйдет в нокаут в течение первого раунда.
Пресс-конференция вообще эпичная была. Коннор с Диазом на хуях друг друга оттаскали и разошлись. Диаз сказал, что Коннор раньше выступал в категории для карликов, мол, нокаутировал трёх карликов и довольный весь сидит.
Уже завтра UFC 196!
Ради боя с Рафаэлем дос Аньосом МакГрегор перешёл из полулёгкого в лёгкий. Но из-за травмы первого завтра Конор бьётся с Нэйтом Диазом, который находится в полусреднем. Сбросить он не успевает, а МакГрегор говорит, что ему похуй, с кем бится, ибо победит любого!
Вчера посмотрел всю пресс-конференцию. Бля, они ненавидят друг друга! Скорее бы это увидеть!
Ну, и первую защиту пояса Холли Холм тоже очень сильно жду! Миша Тэйт - противник серьёзный. За обеих болеть буду.
Александр, не спойлери, пожалуйста, если вдруг смотреть надумаешь.
А во сколько будет? В прошлый раз около 9 утра по Москве было.
Я кстати недавно смотрел бой Сильвы с каким-то британцем. Сильва ему всё ебало раскорил, кровь остановить не могли. Но это же надо так зафейлиться - типа послать чувака в нокаут, но судья говорит, типа, бой еще не закончен, продолжай. А этот долбоёб Сильва даже и не смотрел на судью, как дурак праздновал. И в итоге по очкам проиграл.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU