Оказывается, "Немезиду" поляки придумали. Ну всё - можно не ждать(((
Оказывается, "Немезиду" поляки придумали. Ну всё - можно не ждать(((
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кто-то базу со всеми допами продаёт за 135 тысяч.))) Как хорошо, что я не хочу её себе!)))
Кстати, настолки - это ещё более дорогое хобби, чем видео игры. У меня есть экземпляры и за пятнашку, и за десятку...)))
Не, это понятно, но те штуки, что я брал, изначально шли с конским ценником. На релизе, так сказать.
"Властелин колец" вроде прикольный, но меня эта тема с приложением смущает. Сегодня оно работает, завтра нет - и ша.
С чего оно не работает? Я себе его на телефон установил. Кто его у меня отнимет?
У меня Дисент с приложением. Хочу себе ещё Особняки Безумия по Лавкрафту, которое тож с приложением.
Я имею в виду лет через 5, допустим.
А, у тебя есть она? Ну и как?
Кто? Властелин Колец? Не, нету. У меня с приложением только Дисент.
По Властелину есть очень крутая Война Кольца. Это дуэлька. О ней очень любит рассказывать та деваха, которую я как-то тебе скидывал.
Вот ещё вычитал, что Дисней лицензии отозвал и Звёздных Войн больше не будет.
Ну, от Диснея этого, наверное, следовало ожидать. Кстати, "Восстания" в Знаем Играем уже нету.
Гамбитка, а ты протекторами для карт пользуешься? Есть какие-то производители хорошие, или пофиг какие, главное чтоб были?
Использую, но не для всех игр. Только для тех, где колоду нужно часто замешивать. Например, Селестия.
Канал: Низа Гамс. Видео: Аксессуары для настольных игр.
Ага, спасибо!
Мы, кстати, и ткань для стола используем. Так гораздо круче.
Настолки - это как китайское искусство чаепития. Обложился аксессуарами на весь стол и ловишь дзен.
Я еще вот на какую игру обратил внимание - еще в прошлом году: Рюрик
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хвалят. А историю я обожаю.
Тебе, наверное, и "Серп" понравится. Суперхитовая вещь, но мне сеттинг вообще не нравится.
Да.
Поскольку мы играем в семейном кругу, из игр на контроль территорий у нас SmallWorld. Одна из самых хитовых, кстати. И, повторюсь, я мечтаю сыграть в Сумерки Империи 4-й редакции.
Смотрел вчера вечером видео про Рюрика. Ну не знаю - у меня сомнения, что мне зайдёт. По-моему, там из темы только обложка и антураж, а в остальном поменяй сеттинг - а игра та жа будет.
Вчера на Gloomheaven ещё наткнулся. Вот надо поизучать, что за зверь.
Мне Мрачная Гавань вообще не понравилась. Это такой же данжен кроулер, как и Дисент, только без приложения, упрощающего все подсчёты. Арт-дизай вообще говно. Очень радует, что на BBG она наконец-то падает в топе.
Летсплеи по играм всегда нужно смотреть. Я очень сильно ждал Нечто, а потом на летсплее понял, что мне вообще не нравится то, что вижу. На одном только сеттинге далеко не уедешь.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU