Заказал в "Димедии" "Soviet Edition" за 1623р. К концу недели должны привезти
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Курочка в гнезде, а яичко в п...де Да фиг его знает, будет или нет. Когда - это другой вопрос. Почем - третий. В питерском gamebuy, например, это издание исчезло. А купить хорошее издание дешевле почти на 400р. приятно. А всех доп.персов я и с нета скачаю.
Ты, кстати, уже загрузил новых персов?
Мне игра надоела, ей катастрофически не хватает ''родных'' бойцов! Интересных лично мне персонажей можно пересчитать по пальцам одной руки.
Они там есть изначально.Black Adam и Raven должны появиться
Я бы добавил туда Мистера Фриза, Туфэйса, Ридлера.Это кого?
Бэтмен, Джокер, Женщина-кошка, Дезстроук и Харли Квинн - вот этих ребят действительно хочется изучать, играть за них.
А в ''MK'' такие почти все. Не нравятся только Джакс и Сектор..
Да.
Я подправил своё прошлое сообщение.
А Суперменом можно играть?
Доступные на сегодняшний день:
Аквамэн
Арес
Бэйн
Бэтмен
Дезстроук
Джокер
Думсдэй
Женщина-кошка
Зелёная стрела
Зелёный Фонарь
Киборг
Лекс Лютор
Найтвинг
Орлица
Рэйвен
Синестро
Соломон Гранди
Супермен
Убийца Мороз
Флэш
Харли Квинн
Чёрный Адам
Чудо-женщина
Капитан Марвел
А ты новых персов загружал? Лобо же 7 мая должен был появиться.
В Sony Entertainment Network Store персов нет, но есть костюм Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, набор костюмов Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на "Флэшпойнт" + 4 загружаемых персов.
Они бы лучше пяток арен подкинули...
В игре новый персонаж - Скорпион
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]qZeVG0ieMn0[/YOUTUBE]
Убогий костюмчик и 100% копипаст ''MK9'' в плане боёвки... Бляпиздец, ну давайте штоли сабзиру ещё до кучи.
Тут это какой-то стрём.
Уж если на то пошло, то тогда бы уж Джейсона добавили, что ли. В одной Крюгер, в другой Джейсон.
Не, ему местный возрастной рейтинг не даст развернуться на полную. Джейсона в ''MK'' бы - вот это фаталити с икс-реями можно было бы замутить!!
Гы-гы-гы:
[YOUTUBE]h5hUpYKMceY[/YOUTUBE]
Пиздились с друганом в Инжастис Первый бой - Супермен против Бетмена, конечно же. Как-то случайно нажалась комбинация и Супермен унес Бэтмена в открытый космос, чем вызвала просто шквал хохота и восторга!!! И всю игру сопровождали постоянные "ого", "вау" и "ебать".
P.S. Опять патч на 885мб Я люблю патчи, но чего они в плейстейшн такие здоровые?
Файтинг дико доставляющий! Супергерои как специально написаны для таких игр!
С большим удовольствием набил руку Джокером, Бэтменом, Женщиной-Кошкой (особенно) и Харли Квинн - всё!
P.S.Бэйн и прочие тяжеловесы - говно!
Да, подружка Джокера. К такой ''весёлой'' суке попасться в лапы...
Я, кстати, честно пытался за него что-нибудь выпилить, но нихера. За вышеперечисленную четвёрку могу хорошие комбо делать, но тут же... Нужно посмотреть на ютубе, как профи за здоровяков играют.
Ultimate Edition продаётся на озоне за 2028 рублей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
До 12 июня полное издание на PS4 стоит всего 658р! PS3-версия - 499.
Докупил за 174 рубля недостающие наборы костюмов и получил свою полную версию.
Кстати, мой любимый боец в игре... Супермен Бэтмента терпеть не могу, а Джокер выглядит как сан-франциский пидарас
Опробовал сабж и вот, что скажу. Это файтинг мечты! Неудивительно, что из мультиплеера Mortal Kombat все съебались в Injustice.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU