Б@ся, нет все про груз200
ХЗ. По моему наше государство имеет наш народ в более жестокой и извращенской позе, чем алкаш девку в фильме. Посмотрите как выживают пенсионеры. Да по сравнению с ними та девка отделалась легким испугом. А что до современности... Я не знаю, зачем вообще нужно было снимать этот фильм? Мы что, не знаем, что где-то ходят маньяки? Что где-то торгуют спиртом? Что где-то воюют и убивают? Да у нас в новостях жести больше, чем в этом фильме.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Б@ся, нет все про груз200
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
АлисАман, та мы ваще про все знаем..и что ничего не снимать)::
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Песенка про магнолии, если честно, очень заебала))))простите за нецензуру.. а так очень порадовал чувак-мент, который был маньяк по совместительству.. наконец-то он нашел новую жизнь, прям как в саунде Ю. Лозы
Нет сомнения, что время также относится к весу, как бремя к бесу.
Провокация Балабанова удалась.. Одни брызжут слюной, выливая помои, другие брызжут слюной, доказывая что ничего радикальнее в постсоветской России не снималось. А значит картина как минимум неоднозначна.
Картина как минимум неудачна, потому что большинство людей сказали, что фильм полнейшее дерьмо, а весь переполох вокруг него начался только из-за скандальной рекламы, на которую все и повелись. Естественно, что сразу вылезли умники, которые нашли в этом фильме глубочайший сюжет и невиданные доселе сцены жестокости, но это всё глупости...
честно сказать фильм очень понравился. Работа сложная. я не видел не каких реклам воопше! (видать они меня стороной обходили) и не кто мне про этот фильм нечего не расказывал. но фильм реально достоин уважения. мне очень понравился. Я не понимаю о каких ужасах и страхах вы говорите ? неужели в рекламе говорили про то что это гипермега ФИЛЬМ УЖАСОВ ? я не верю... я не крещенный, но в скором времени думал покрестится... но фильм улет. ---Скоро все изменится---.
2АлисАман
тебя и твоей точки зрения я не понял воопше! ты якобы такой бесстрашный воин которого нечем незапугать!!! тебя пугать некто и не собирался. скажи мне ты хоть смысл картины уловил ??? я почитав твои посты понял что не то ты ищешь в психологических картинах. воопше насколько мне известно жанр фильма Драма.
еще раз хочу восхититься.! работой актеров и всех всех всех. Браво Алексей Балабанов.
Не в обиду поклоникам но - дерьмище!
Мне фильм поннравился.
На мнение критиков и рекламу этого фильма вообще внимания ни какого не обращал, тут прочитал впервые, что была какая-то неоднозначная реклама и умники-критики.
Важен лишь цвет травы
Увидел тут, что "Груз 200" показывали в "Закрытом показе" и решил скачать обсуждение: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, есть еще режиссерская версия фильма: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
великолепный фильм. Больше всего понравились музыкальные вставки во время езды на мотоцикле - тончайшим образом придумано.
Вообще фильм не так плох, как мне показалось тогда, в 2007-м. Как мне кажется, дух эпохи передан.
P.S. Интересно, как бы смотрелся Евгений Миронов в роли мента...
да и все показанное в фильме - актуально и набирает обороты
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU